Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Aleх
3 мая 2023 г.
В Caixa сегодня пробовали по студенческой карте открыть. Ни в какую не хотят.
Ответов: 1
Виза D Испания
I
Iván
Есть еще куча банков, шансов у вас в разы больше
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
22 июня 2023 г.
Ребята, давно не читала чат. Какую карту возможно открыть туристу? Нет вариантов?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Rita
31 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, а в этом году уже кому-то удавалось открыть счёт в bbva или caixa без NIE, чтобы как раз податься на визу?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natasha
16 января 2023 г.
А кто нибудь пробовал открывать счет в BANKINTER? что-то не пишут тут про него. Для студ визы нужно
Ответов: 3
Испания. Деньги
Светлана
7 мая 2023 г.
Дороги друзья, подскажите в каких физических банках Испании можно открыть счет со студенческим ВНЖ (без права на работу) Caja Siete, Abanca, La Caixa, Santander, Caja Mar, Banca March ? куда стоит попробовать сходить?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Герман
1 марта 2023 г.
Ребят, а пробовал кто-то без внж только по ру паспорту открыть счёт в caixabank?
Испания. Деньги
Polina
28 апреля 2023 г.
Добрый вечер, вопрос про аутономо. Искала с поиске, но не нашла.
Если имеется студенческая эстансия с разрешением на работу cuenta ajena/propia, нужно ли писать бизнес-план при открытии аутономо или сразу уже можно регистрироваться в Hacienda?
Ответов: 15
Виза D Испания
Иван
9 октября 2023 г.
Сегодня пытался открыть карту Correos в отделении. Клерк сказал, что сейчас никак ни в одном отделени. Какие-то траблы с картами технические. Но, точно я не понял. Говорю ему: так я завтра приду? Он: ну пробуй, гарантий нет.
Кто знает, что за дела?
Испания. Деньги
Герман
17 мая 2023 г.
Сегодня был в ббва открывал со студ внж (карточкой на руках) сказали НИКАКИХ лимитов на суммы нет, думаю инфа важная )
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alex
27 октября 2023 г.
Вот то, что казахи хотят прикрыть выдачу карт без ВНЖ это таки да
Ответов: 26
Испания. Деньги
Michael
25 января 2024 г.
Кто-то сравнительно недавно открывал счёт в Caixa? Нужно ли брать с собой в распечатанном виде какие-то документы (Modelo 036, контракт и т.п.) и что вообще брат, а что нет? Говорить ли сразу, что soy autònomo?
BBVA онлайн уже второй раз не хотят мне открывать 😒 ING чёт тоже в уныние поверг - сначала открыли, потом закрыли "в связи с политикой рисков", никакого желания ехать к ним в отделение нет.
Ответов: 4
Испания. Деньги