Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anastasia
3 мая 2023 г.
Добрый день! Есть вопрос: если на студенческой карточке TIE написано autorización de trabajo por cuenta propia/ajena, я не могу устроиться здесь оффлайн никак?
Ответов: 8
Виза D Испания
S
Sir
Если autorización, то наоборот, можете работать, такое право есть у вас. Вы по университету?
A
Anastasia
Sir
Если autorización, то наоборот, можете работать, такое право есть у вас. Вы по университету?
Да, магистратура
S
Sir
Anastasia
Да, магистратура
Значит да, есть разрешение на работу. В другом случае (по языковым курсам, например) было бы написано: "no autoriza a trabajar"
A
Anastasia
Sir
Значит да, есть разрешение на работу. В другом случае (по языковым курсам, например) было бы написа…
Но на действующую оффлайн фирму я разве могу работать? Там же cuenta propia o ajena, то есть либо на себя либо удаленно?
I
Iván
Anastasia
Но на действующую оффлайн фирму я разве могу работать? Там же cuenta propia o ajena, то есть либо н…
Ajena это на кого то как раз
S
Sir
Anastasia
Но на действующую оффлайн фирму я разве могу работать? Там же cuenta propia o ajena, то есть либо н…
На себя и по найму
A
Anastasia
Sir
На себя и по найму
Спасибо большое
Iván
Ajena это на кого то как раз
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Julia
19 сентября 2023 г.
Добрый день! Пытаюсь продлиться по студенческой визе в Меркурио, пишет, что "La renovación asociada no es posible presentarla de forma telemática". В чем может быть проблема?
Виза D Испания
Polina
28 апреля 2023 г.
Добрый вечер, вопрос про аутономо. Искала с поиске, но не нашла.
Если имеется студенческая эстансия с разрешением на работу cuenta ajena/propia, нужно ли писать бизнес-план при открытии аутономо или сразу уже можно регистрироваться в Hacienda?
Ответов: 15
Виза D Испания
Аня
8 октября 2023 г.
Коллеги, всем добрый вечер!
Позвольте спросить у вас совет: подаюсь на учебную визу по языковым курсам в СПб. По найму на данный момент не работаю, но оформлена самозанятость на случай, если/когда уеду учиться сдавать квартиру. То есть никаких доходов по самозанятости сейчас пока что нет.
Вопрос: что указывать в п. 19 profesión actual в анкете на подачу на визу?)
Ответов: 6
Виза D Испания
Alexander
30 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, существует ли возможность оформить аутономо и соотв-но ВНЖ с правом на работу, если мой текущий статус - это студвиза на базе испанских курсов (1-ый год еще не прошел)?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natasha🍒
6 января 2023 г.
Добрый день ! Задам глупый вопрос но не могу найти инфу : учебная виза изнутри -> приезжаем по Шенгену и записываемся в эстранхерию ? Город должен быть там где учимся или любой ? Пожалуйста покажите мне где эти требования 😭😭
Ответов: 5
Виза D Испания
Natalia
6 марта 2024 г.
Здравствуйте снова. Подскажите, пожалуйста, где здесь описывалась процедура модификации студенческой визы в autónomo? По поиску модификации листаю весть день. Не могу найти все же. Есть ли какой-то гайд здесь?
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalie
7 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста может есть где образец заполнения tasa 790 codigo 012 на первичную сдачу отпечатков по no lucrativo?
Не понимаю, что тут выбирать.
Виза D Испания
Vika
15 февраля 2024 г.
Друзья, возник такой вопрос. Мне тут на днях в центре занятости сказали, что можно открыть autónomo без бизнес плана. Типа сходить в Tribunal и они меня там зарегистрируют. Насколько это правда? Мне что-то мало в это верится.
Если это правда, то будет ли возможность потом сделать модификацию по этому autónomo на cuenta propia? Сейчас учусь на магистратуре, разрешение на работу есть
Ответов: 3
Виза D Испания
Polina
2 октября 2023 г.
Доброе утро! Вопрос: для получения второй карточки familiar de ciudadano ue, если просить cita лично, нужно выбирать «toma de huella, renovación de tarjeta de larga duración y duplicado”. Верно? Просто никаких других подходящих опций я не вижу
Ответов: 1
Виза D Испания
Nina
5 июня 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, верно ли я понимаю, что могу податься на продление студенческой карты TIE (Барселона) за 60 дней до ее окончания? Для этого нужна сита «renovación de tarjeta de larga..»?
Ответов: 16
Виза D Испания