Друзья! Получили одобрение на детей! @bzaharoff спасибо огромное за помощь 🙏 Наш кейс: Я мать и двое взрослых сыновей 18 и 20 лет. Список документов стандартный. Деньги: три взрослые суммы. Примерно половина в N26, остальное в Тинькофф (выписка с хурадо) #продление #нолукратива
Разве деньги в Тинькоф вообще рассматриваются? я хочу на стартап подать, но вроде сказали что банк должен быть не российский.
S
Sir
Поздравляю вас!
K
Karl
Татьяна, добрый день. Подскажите, пожалуйста, Вашим детям уже 18 лет и Вы подавали документы на продление нолукративы сами, за них? У меня дочке исполнилось недавно 18 лет и надо подаваться скоро на 2 продление. Я могу как до этого, сам подать документы или она сама должна все делать?
Как доказательство иждивения сделать? Она в этом году заканчивает школу и поступает в универ в другой стране. У моменту подачи, зачисления в универ еще не будет.
Школу к этому времени уже закончит, а зачисление (окончательное) еще не произойдет. Есть письмо в эл.почте, что ее берут и ждут окончательных результатов из школы. Что прикладывать?
Правильно понимаю что я подаю заявление от себя со своей подписью , детей подаю и подписываю собой, и супруга подает от себя и подписывает собой. Везде документы родства и карточки чтобы все связали и выписку со своих счетов. Вопрос от детей нужна доверенность по простой форме или просто подписать своей подписью?