🌍🌎🌏
Как-то волнительно, вдруг чего не так сделаю...
Я тоже волновалась, и пошла к "адвокатам". думала, заплачу за опыт, знания и время, в итоге купила себе гемор, нервотрепку и отказ.
- Ребят, знаю, что моя школа не в Реестре, но на языковые идти не хочу - уже знаю язык, что думаете?
- если школа говорит, что ок, значит ок.
Хорошо, подаюсь через эту школу. 28 окт приношу им доки. Они не чешутся. Пиную каждый день. получаю сама ситу на подачу, отправляю им - я взяла ситу. Пишут - все неправильно! Отменяй! Мы все сделаем. Сдуру отменяю. Пишу - вы подали? Молчат. 5 пишу - ребят, у меня начало учебы 5 декабря, может, мне в школу написать и попросить перенести сроки?
- не волнуйся, подали все.
Оказалось, подали 5 ноября в 1 час ночи.
Результат: Не принято к рассмотрению - школа не та, срок нарушен.
Готовят рекурсо. Я - давайте посадочные, давайте языковые курсы добавлю, давайте еще одну школу... Не надо ничего, они там дураки, мы щас все сделаем. Написали сочинение на 5 листов, в итоге отказ - не было предоставлено новых сведений.
Об отказе узнала сама, когда 17 апреля написала - есть ли новости? Ой, да, 14 тебе отказали. На самом деле 11. Спасибо, что украли у меня неделю из 2недельного срока для выезда.
Да, при этом я подала сама на детей. И понимаю, что лучше бы я делала все сама. У меня и здравого смысла больше, и понимания того, что и как, и мотивации. Инфа из ТГ каналов и сайтов - чаще всего актуальная и правдивая. Полагаться на дурней и платить им деньги больше не буду 😞 Очень дорого обошлась мне их безалаберность, безграмотность и пофигизм.