Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Aleх
2 мая 2023 г.
Подскажите, если есть виза С до 2026 года и получить визу сопровождающего до 2024, то визу С аннулируют или оставят?
Ответов: 2
Виза D Испания
P
Peter
туристические визы аннулируются 😢
А
Анна
Виза С испанская? Разный опыт был - мой вывод - как повезёт. Тоже скоро проверю на наших паспортах (если одобрят визу Д).
Похожие вопросы 🇪🇸
👒
16 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если ранее в 2022 году был прилично превышен срок пребывания по визе С ( Словения) прошёл год, а сейчас подали ( с новыми паспортами уже) на воссоединение семьи, откажут в визе Д в консульстве?
Ответов: 6
Виза D Испания
точечка
28 сентября 2023 г.
Добрый день. У нас виза ВКС по рабочему контракту супруга, срок визы до 14.02.2024 , имеем карточки ВНЖ.
Подскажите пожалуйста, нужно ли продлевать визу, если да , то в каком учреждении ? Барселона.
Ответов: 24
Виза D Испания
Тим
26 мая 2024 г.
собираю документы для продления студенческой визы. уже имеем страховой полис с прошлого года, на нем написано что-то вроде до декабря 2024. надо его обновить? куда писать и что просить из страховой? Они раз в квартал списывают, так планирую чтобы и списывали дальше
Ответов: 5
Виза D Испания
Нурзиля
25 апреля 2024 г.
Подскажите, если у меня биометрический загран паспорт до 2027 года, я могу сейчас попробовать получить новый биометрический до 2034года? Не откажут в выдаче нового биометрического заграна?Мой старый паспорт аннулируют, так?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Anastasia
13 апреля 2023 г.
Всем привет. Вопрос такой:
У меня рабочая виза D до 2024 года, по ней въехала в испанию. Отпечатки на карточку резидента сдала. Я могу по этой визе D въезжать в другие страны ЕС и беспрепятственно вернуться, если карта резидента еще не будет готова?
Ответов: 1
Виза D Испания
Slava
20 июля 2023 г.
Всем привет, можно ли ездить с русскими правами если не показывать ВНЖ а виза еще не истекла? ставится ли штамп на визу о выдаче ВНЖ?
Ответов: 1
Испания. Авто
bonjour_world
26 ноября 2023 г.
Скажите, с момента получения первой фаворабле по лукративе, на сколько максимум можно отодвинуть дату визы? Например если 01/02/2024 получили фаворабле, можно попросить визу с 01/04/2024 визу открыть? (через 2 месяца)
Ответов: 3
Виза D Испания
Dmitry
13 февраля 2023 г.
Подскажите, по визе Д (ноу Лукратива), до оформления карточки резидента, можно выезжать/въезжать из Испании?
Ответов: 5
Виза D Испания
Alina
30 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если при подаче на тур визу я предоставлю нотариальное согласие на ребенка от отца, где написано «разрешаю выехать на пмж..», могут не дать визу? Или все же оформить еще одно под даты поездки? Подскажите, как лучше сделать?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Светлана
4 июля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если получаешь визу Д испанскую, то предыдущая виза Д, напр. польская аннулируется или остается?
Ответов: 4
Виза D Испания