N
Natalia
2 мая 2023 г.
Уважаемые знатоки, если в меркурио подавать за 15 летнего ребёнка, я выбираю, как мать individual? Справа для нотариусов?
Ответов: 15
I
Iván
Справа если по доверенности
N
Natalia
Iván
Справа если по доверенности
Но мне нужно "налево", так? 😂
N
Natalia
Iván
Логично
Последний на сегодня вопрос🙏Если я начну заполнять, но потом прервусь.. Данные, как обычно утеряются? Или есть автосохранение?
N
Natalia
Iván
утеряются, нет опции черновика
Спасибо! Сначала тогда ознакомлюсь с этой платформой. Не всё пока там понятно🙈

Iván
утеряются, нет опции черновика
Зашла как индивидуал, но не даёт внести данные дочки для реновации. Хочет мои только видеть. Как быть? 🙏
I
Iván
Natalia
Зашла как индивидуал, но не даёт внести данные дочки для реновации. Хочет мои только видеть. Как бы…
«Супруги подают заявки через Mercurio каждый со своим цифровым сертификатом. Заявки на детей (на каждого ребёнка отдельная заявка), подаёт со своим цифровым сертификатом тот из супругов, который является основным заявителем.»
N
Natalia
Iván
«Супруги подают заявки через Mercurio каждый со своим цифровым сертификатом. Заявки на детей (на ка…
Я это поняла, но платформа не принимает ни мои данные ( как заявителя), ни данные ребёнка🤷‍♀️
N
Natalia
Sir
В смысле - не принимает?
Пишет, что не находит такой номер expediente для реновации... Пробовали ввести данные сына ( с его сертификатом), если бы он сам за себя подаёт, тоже не находит. Пишет error... 🙈
S
Sir
Natalia
Пишет, что не находит такой номер expediente для реновации... Пробовали ввести данные сына ( с его …
Ну нажимайте solicitud inicial и там отмечайте solicitud de residencia temporal no lucrativa y régimen de menores, отмечайте renovación, в чём проблема?

Natalia
Пишет, что не находит такой номер expediente для реновации... Пробовали ввести данные сына ( с его …
Это если у вас но лукратива, если студенческая, то вводить ЕХ-00 и отмечать prórroga

Похожие вопросы 🇪🇸