Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vitalii
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли в Валенсии сдать отпечатки на получение ТИЕ? Не могу у них на сайте найти такой раздел для записи(в Мадриде есть)
Ответов: 6
Виза D Испания
A
Alex
Если вы имеете ввиду ситу на получение карты ТИЕ, то в Валенсии такая сита не требуется - получение в режиме общей очереди
P
Peter
в эстранхерии TOMA DE HUELLA
без ситы в Валенсии нельзя это сделать
V
Vitalii
Peter
в эстранхерии TOMA DE HUELLA без ситы в Валенсии нельзя это сделать
Совершенно верно, но когда выбираю Валенсию, нет такой. В Мадриде вижу а в Валенсии нет.
I
Iván
Peter
в эстранхерии TOMA DE HUELLA без ситы в Валенсии нельзя это сделать
вы сейчас запутаете еще больше, это не экстранхерия
P
Peter
Iván
вы сейчас запутаете еще больше, это не экстранхерия
сорян, точно
полиция🤦
A
Alex
Vitalii
Совершенно верно, но когда выбираю Валенсию, нет такой. В Мадриде вижу а в Валенсии нет.
Так вам надо сдать отпечатки или у вас уже готова карта?
Похожие вопросы 🇪🇸
Masha
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, как самостоятельно можно подать документы на студ.визу через Extranjería в Барселоне? Не могу найти информацию на этот счет
Ответов: 10
Виза D Испания
Анна
7 сентября 2023 г.
Коллеги, помогите пожалуйста, как узнать номер лота выдачи карточек в Бадалоне? Сказали, можно посмотреть на сайте icp... но не могу найти, где там смотреть ((
У меня лот 2023/154
Вдруг уже готова... Очень хочется уже получить скорее!
Ответов: 5
Виза D Испания
Sark
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а есть где-нибудь в Испании (желательно в Валенсии) российские нотариусы с московской лицензией? Нужно нотариальные копии снять с документов. Или это впринципе невозможно?
Ответов: 9
Виза D Испания
Vitalii
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Мы планируем подать в Валенсии на учебную визу онлайн. Находимся здесь. У нас нет электронной подписи для подачи, но у нашего испанского друга есть. Может ли он используя свою подпись нам помочь, нужно ли делать для этого доверенность и обязательно ли нотариальную? Заранее спасибо 🙏
Ответов: 1
Виза D Испания
Elizabeth
3 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как записаться на получение испанской справки о несудимости? Не могу найти такую строку на сайте. Заранее спасибо🙏🏻
Ответов: 4
Виза D Испания
Mark
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как при подаче доков на no lucrativa представить консулу выписку из испанского банка "с мокрой печатью"? Где я такую выписку возьму, если я здесь (в РФ). Можно же только онлайн получить из ЛК, а она будет явно не "с мокрой печатью".
Ответов: 12
Виза D Испания
Liza
7 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, не нашла поиском ..
кто делал справку о водит.стаже в Валенсии в консульстве,
Туда надо ситу брать или просто ножками можно прийти?
И что нести с собой паспорт, ву ?
Ответов: 9
Испания. Авто
Eka
21 января 2024 г.
Привет, ребята. Подскажите пожалуйста есть ли возможность с карты юнипей рсхб снять в Мадриде деньги? Мне кажется я видела у нас список, но не могу найти. Заранее благодарю за ответ
Испания. Деньги
Mirasov
13 мая 2024 г.
Здравствуйте,подскажите еще раз пожалуйста: нужна ли справка со счета о наличии средств с мокрой печатью или достаточно просто выписки со счета?
Для подачи на студенческую визу с России
На сайте консульства такой информации нет
Ответов: 1
Виза D Испания
Андрей
4 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я подключу интернет Digi в арендованной квартире (Валенсия), при съезде нужно расторгать договор? Ещё момент. Для оформления заявки на подключение в каком виде нужно NIE, сертификат или устно? (Nie присвоен но не указан в паспорте). Спасибо.
Испания. IT, связь, электроника