Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alena
2 мая 2023 г.
Коллеги, так по но лукративе тоже декларация нужна? И мне ехать в аэропорт плакать? Или все-таки посадочные сойдут?
Ответов: 1
Виза D Испания
I
Iván
Нет, въезда в Шенген хватит для отпечатков
Похожие вопросы 🇪🇸
angelina
2 января 2024 г.
поезд калининград-москва, выход в кяне, студент тие. спрашивают ли на границе какие-то доп документы, если хочешь выйти, или только внж? билеты до испании?стоит ли так же предупреждать рф пограничников на выпуске из россии, что хочешь выйти в литве? спасибо.
Ответов: 3
Виза D Испания
Хелен
6 февраля 2024 г.
Друзья, поскажите , в меркурио надо скан только разворота паспорта ? Или что то ещё ? Надо ли грузить НиЕ на бланке А4 ? ( Пареха сделана на НИЕ ) не на паспорт
Ответов: 4
Виза D Испания
Dimka
17 мая 2023 г.
А для турвизы документы же нужны только в момент посещения?
Или при записи электронно тоже нужно отправлять?
Испания. Туризм
Alexandra
30 мая 2024 г.
подскажите пожалуйста, в консульство нужно копии хурадо переводов тоже прикладывать при подачи no lucrativa? Или только оригиналов им хватит?
Ответов: 2
Виза D Испания
MakTR
4 апреля 2023 г.
Подскажите, друзья, декларацию о въезде заранее заполнить нужно или полиция в аэропорту сделает? Я имею ввиду, к ним идти с заполненной бумагой?
Виза D Испания
Victoria
2 июня 2024 г.
Добрый вечер! Когда в полиции подаешь доки на приглашение, нужен ли оригинал паспорта приглашенного? Или просто копия? Я не поняла фразу про рекомендуется🙄
Виза D Испания
Eka
10 мая 2023 г.
А че полиции говорить? Просто печать хотим, на основании перелёта из Рима? Не повяжут нас?😄
Испания. Туризм
Natalia
16 июня 2023 г.
Ребята, с родинками только к дерматологу?? Я туда взяла запись, но думаю, может сразу и ещё куда-то надо/ пошлют? А то лето, ждать до августа... 🙈
Ответов: 34
Испания. Здоровье
Olya_0207
23 июня 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста: при действующей студенческой эстансии нельзя же податься на no lucrativa в Москве? Нужно дождаться окончания TIE, или её можно прервать и ехать подаваться на no lucrativa? Спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
16 августа 2023 г.
Подскажите, а для autorización de regreso обязательно нужно показывать билеты купленые? Или можно просто так прийти попросить на словах сказав какая страна нужна
Ответов: 4
Виза D Испания