Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alena
2 мая 2023 г.
Вы же не по учебной визе? А по лукративе? Потому что наша помогатор сказала что по учебной визе надо брать такое, а нам нет.
Ответов: 1
Виза D Испания
N
Natalia
У вас лукратива в итоге?
Как вы подались а Испанию по лукративе то? Это вроде как невозможно. Откуда статус ин трамите? Или я перепутала людей в чате).
Похожие вопросы 🇪🇸
Vera
26 сентября 2023 г.
Так а матрикулу на учебный год, а не справку, разве нельзя загрузить? Матрикула у вас и так должна быть, без участия школы. Или вы в частной и там иначе?
Виза D Испания
Irina
19 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче документов на grado basico, я так понимаю , что омологация не нужна, а что тогда предъявить? какое-то писмьо из школы?
Ответов: 21
Испания. Образование
Elena
21 января 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, виза под языковые курсы совсем не предполагает право на работу? Как и на что тогда жить пока учишься?
Ответов: 8
Виза D Испания
Ekaterina
28 мая 2023 г.
Добрый вечер, а вот такой вопрос, как при подаче детей на студ визу со мной , как сделать прописку с для зачисления в школу государственную? Ведь по тур визе не сделать, а гос школы без прописки наверное не принимают?
Ответов: 5
Виза D Испания
Kunoichi
23 февраля 2023 г.
🙏🏻 скажите, пожалуйста, языковые курсы длинные должны таки иметь аккредитацию Сервантеса (для получения студенческой эстансии)?
Или вообще не обязательно?
Что говорит опыт ваш?
Ответов: 10
Виза D Испания
E.
14 января 2024 г.
Такие школы не подходят ведь для учебной визы по курсам?
Ответов: 3
Испания. Образование
k
17 января 2024 г.
Апостлировать аттестат о школьном образовании нужно же в рф перед омологацией?
Подскажите, через госуслуги требуют «усиленная квалифицированная подпись нотариуса», я что-то не так делаю? Не подскажите, как правильно?
Испания. Образование
k
17 января 2024 г.
Апостлировать аттестат о школьном образовании нужно же в рф перед омологацией?
Подскажите, через госуслуги требуют «усиленная квалифицированная подпись нотариуса», я что-то не так делаю? Не подскажите, как правильно?
Ответов: 10
Виза D Испания
Mama’s
26 мая 2024 г.
Ок, оно все есть. Смутило про беженство, оно ж не всегда так :)
Знаете/посоветуете мб школы в барсе? Сам экзамен можно на английском сдать?
Ответов: 6
Испания. Авто
Максим
5 апреля 2023 г.
Доброе утро! Нам одобрили No Lucrativa, через две недели переезжаем, хотел спросить, как должна выглядеть справка из текущей школы, может у кого-то есть варианты, учитывая, что текущий год мы не закончим, нам не смогут дать справку об окончании класса, только о том, что мы учились до такого-то числа. Нужны ли испанской школе оценки в этой справке или еще что-то?
Испания. Образование