N
Natalia
2 мая 2023 г.
Хотя все мне говорили, что это НЕВОЗМОЖНО, получить штамп задним числом! поэтому пробуйте! Удачи🙏
Ответов: 7
A
Alena
То есть поехали в аэропорт и вам дали эту бумагу? Они сами ее дают или вы готовили?
N
Natalia
Alena
То есть поехали в аэропорт и вам дали эту бумагу? Они сами ее дают или вы готовили?
Я ездила в разные полиции, мне везде был отказ, что типа не можем, время прошло.
Я поехала именно в аэропорт, где мне было отказано в штампе.
Я стала объяснять, что так и так.. Мои дети и я в такой ситуации, Из-за вас, давайте посмотрим видео за 02.09 с 23.00, когда я пришла просить поставить штамп на уже заполненную декларацию на всех трёх, но ваши сотрудники, вчетвером, меня убеждали, что при въезде из Греции мне ничего не надо.
Была девушка начальница в тот день на посту, может пожалела, или как.. Не знаю, но я там чуть с ума не сошла от счастья, когда мне дали опять заполнять ту самую декларацию. Я взяла конечно и посадочные и ( я их храню до сих пор🙈) и паспорта и inadmitido...
В итоге, они оформили какой-то акт, к которому прилагалась эта декларация. Дата в ней стояла новая, но упоминалось, что влетела я 02.09.21 года. 🤷‍♀
Итого было по 2 листа на каждого.
A
Alena
Natalia
Я ездила в разные полиции, мне везде был отказ, что типа не можем, время прошло. Я поехала именно …
Кароче надо пробовать со слезами и ребёнком в руках ехать просить, видимо.
L
Last
Natalia
Я ездила в разные полиции, мне везде был отказ, что типа не можем, время прошло. Я поехала именно …
Просто у нас ситуация, что Испания была первой (и единственной) страной при прилете в шенген. Рейс из Турции. Не понимаю

Похожие вопросы 🇪🇸