Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
👻
Deleted Account
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, пишу для протокола. Получила новую карту TIE ровно за три недели с момента сдачи пальцев. Торревьеха.
Ответов: 1
Виза D Испания
J
Jany
Добрый день! Также для протокола) Получили карту tie в бенидорме через 9 дней после сдачи отпечатков в бенидорме
Похожие вопросы 🇪🇸
Dária
16 апреля 2023 г.
Знатоки , подскажите , пожалуйста. Открыла счет буквально три дня назад, верифицировали документы , и просят обновить. Я даже никаких транзакций не совершила еще и карту не получила. Сколько дается на обновление вообще ? Через сколько блокируют ? Оч странная ситуация
BBVA
Ответов: 1
Испания. Деньги
Elena
26 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на каком сайте брать силы на отпечатки первый раз? Я приеду по визе Д. Но лукратива. Торревьеха. Спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания
Evgeniy
30 июня 2024 г.
Добрый день,после подачи заявления на ФП, на почту пришли 3 письма о том что нужно показать свою ноту в уч заведении. На руках только воланте, потому что аттестат ещё не омологирован. Могу ли я просто предоставить данную бумажку?
Ответов: 4
Испания. Образование
👽
14 марта 2023 г.
Добрый день!! иду на отпечатки пальце по продлению ние. необходимо приносить падрон? пишут «в случае изменения адреса» выданного за последние три месяца. а я его в октябре получала, но адрес не меняла. не знаете? спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
PN
31 октября 2023 г.
3 месяца я про саму бумажку, её актуальность. То что номер NIE присваивают раз и навсегда мы знаем😀
Испания. Дом
Анатолий
21 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько по времени делается карта TIE после сдачи отпечатков, в Валенсии
Ответов: 18
Виза D Испания
Arina
26 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно ли сдавать отпечатки, если получаю TIE второй год подряд по новой студ. визе? Сдавала в прошлом году на предыдущий TIE в октябре
Виза D Испания
Ирина
14 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после сдачи документов в полисию на ТIE прошло 40 дней, зашла на сайт взять ситу, а ближайшая только через месяц 🙈 Правильно ли я захожу? Мне нужна Recogida de tarjeta de identidadde extranjero (tie)? Спасибо 🙏
Ответов: 6
Виза D Испания
Roman
9 сентября 2023 г.
Привет. Посоветуйте, только что открыл карту Никель чтобы заключить договор аренды (пока в ожидании изготовления ТИЕ), оплатить депозит и месяц аренды. Вопрос - сколько можно через wu (с карты армянского банка) сравнительно безопасно перевести на свежеоткрытую карту (и одним ли переводом)? Нужно около 3к.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Yulia
25 февраля 2024 г.
Доброе утро! Сообщаю для статистики. 1 продление no lucrativa в Малаге - ровно через 3 недели статус стал favorable , как и писали здесь до этого!)
Ответов: 3
Виза D Испания