Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Valida
2 мая 2023 г.
подскажите , пожалуйста, справку о несудимости для визу Д можно в мфц заказать? или там не делают с апостилем?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Alex
В Москве через госуслуги
N
Natalia
Мфц не выдает нужные вам справки.
Вам надо запросить на госуслугах сразу с апостолам и получение в зональных центрах МВД.
Поищите мой пост по тегу или по поиску.
V
Valida
Natalia
Мфц не выдает нужные вам справки. Вам надо запросить на госуслугах сразу с апостолам и получение в…
Благодарю
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
19 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста для визы кочевника какую справку о несудимости надо предоставить? Бумажную с апостилем или достаточно электронной?)
Ответов: 5
Виза D Испания
Danila
19 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, а в ббва когда страховку покупать, она подходит для подачи на учебную визу? Или от нее можно отказаться я слышал?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alina
1 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл подавать документы на турвизу с отсутствием штампа о регистрации в паспорте рф, или уже дождаться доки (на недвиж) прописаться и потом подавать?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Кристина
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, справку о несудимости на госуслугах надо заказывать с апостилем или просто бумажную?
Виза D Испания
Am
3 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, справку о несудимости и мед справку при подаче на студ визу заберут оригиналы?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ekaterina
31 августа 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,нужен ли NIE для подачи на студ.визу?
Виза D Испания
Tatiana
23 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста для омологации аттестата апостиль ставится на нотариальную копию или оригинал?
Ответов: 7
Испания. Образование
Stalker86🔥(Иван)
14 августа 2023 г.
Подскажите еду по рабочей визу хочу сделать апостиль есть ли разница ставить штамп в оригинал или на копию заверенную нотариусом?
Ответов: 1
Виза D Испания
Aleksandr
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как скачать сертификат о прописке, имея ЭЦП?
И подойдёт ли он при сдаче на отпечатки пальцев для получения тархеты?
Виза D Испания
Соня
17 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а справку о налогах всем нужно делать? Для подачи на студ визу (или это вообще не нужно)
Виза D Испания