Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
SOLO
2 мая 2023 г.
Всё-таки, думаю в Испании помягче сердца, дадут) мальчишкам двойняшкам по 8 лет, попробуем там.
Ответов: 3
Виза D Испания
S
Sir
Готовьтесь тогда к продолжительному ожиданию, в то время как в Москве за неделю-две сделают
А
Анна
Советую Вам крепко подумать, почитать уже пройденные кейсы. В Испании сейчас по 4-6 месяцев рассматривают учебные визы. Вы готовы столько ждать ?
S
SOLO
Анна
Советую Вам крепко подумать, почитать уже пройденные кейсы. В Испании сейчас по 4-6 месяцев рассмат…
Август обоснуемся, начнем учиться... в Москве боюсь подаваться 🙈
Похожие вопросы 🇪🇸
Ser
5 сентября 2023 г.
А не, не совсем весело. Еще на пару часов приходила жертва дтп, в коляске 16 лет уже. Рассказывала все "прелести" такой жизни (даже с учетом жизни в Испании, где с доступностью людям с огр.возможностями всё достаточно неплохо). Интересно было послушать
Ответов: 1
Испания. Авто
Sergey
2 января 2024 г.
Оксфорда и в Испании нет)
Впрочем, в Испании нет ни одного университета с мировым именем.
Британия - да. И, кстати, зная всю эту тему с каталаном для детей, а также взвесь я все лучше лет 7 назад, я бы лучше попробовал бы Британию. Хоть английский у детей бы был хороший.
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Darya
9 марта 2023 г.
ясно) спасибо)
тогда прошу поделиться с подготовительными группами или подкурсами 🙏
Боюсь мой 6-летка будет в шоке и от школы и от испанского) 🙈
Ответов: 2
Испания. Образование
Морли
4 июня 2024 г.
Какие я баталии вызвал вопросом) всем спасибо за ответы, хотя и немного противоречивые. Но смвсл я понял, то хотя бы временную резиденцию. Но для этого нужно все равно 2-года просидеть в Испании с дитем ему на гражданство)
Виза D Испания
Iuliia🇪🇸
7 апреля 2024 г.
Но..если показать иждивенца детей ,иждивенца мужа
И 12 тыс евро в год))
Не заинтересует ли их мой кейс😂
Ответов: 19
Испания. Деньги
Наталья
20 июня 2023 г.
Делюсь своей радостью, спустя полгода наконец меня присоединили к мужу как бенефициара в соц страхе) на Тенерифе чудесный дядечка все сделал за 10 минут и сит там было гораздо больше. Я его спросила можно ли сделать клаве и тоже сделал на месте. Чтоб два раза не вставать😁 а то в Мадриде больше нет желания искать туда ситу😂
Ответов: 14
Испания. Здоровье
Katerina
16 мая 2023 г.
У меня кане корсо ))
Нам сквера недостаточно, брат уже больше 10 лет лет живет в центре в Эшампле, каждому свое ))
Испания. Образование
Oleg
26 мая 2024 г.
В догонку - Шенген получали давно. Тогда ещё на два года давали) Думаем пока есть виза ещё разок повидать старушку Европу), вернее Испанию. Планируем через Стамбул в Барселону.
Ответов: 30
Испания. Туризм
Deleted
1 февраля 2023 г.
в Испании немного лучше по слухам. Я обмен прав жду уже 8 месяцев. В остальном тоже все трындец как заморочено
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
🌍🌎🌏
16 октября 2023 г.
Ребят, тут такое дело… 🌟🧚♀️ Знает ли кто-нибудь, как можно срочно пожениться в Испании до конца года успеть, если мы оба иностранцы (у обоих есть tie)? 👰🏻🤵🏽
Ответов: 4
Виза D Испания