Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Igor
2 мая 2023 г.
говорят, что с 1 июня будут ужесточение в Испании касаемо пересылаемых из РФ денег?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Andrei
А откуда такая информация?
I
Igor
Andrei
А откуда такая информация?
Слух такой прошел, не знаю правда ли. Препод передал
P
Pavel
Igor
Слух такой прошел, не знаю правда ли. Препод передал
Препод по слухам?
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
30 мая 2024 г.
Подскажите, новость о том, что райф с 10 июня закрывает переводы в долларах касается и евро тоже?
Испания. Деньги
Egor
30 мая 2024 г.
Я верно понимаю, что если в фнс РФ не предоставить до 1 июня отчёт о движении средств на заграничном счёте, то это штраф в 3000 и все? Или ещё какие то последствия могут быть?
Ответов: 19
Испания. Деньги
cveg
9 августа 2023 г.
Вижу, что в основном пишут про вывод из России через бинанс. А если из Испании евро на рубли менять? У банка испанского не будут вопросы куда я евро перевожу?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Evgeny
9 февраля 2023 г.
Прдскажите, CaixaBank сейчас принимает платежи из России на свой счёт? Резидент Испании. Нужно перекинуть ок 10 тыс
Ответов: 1
Испания. Деньги
Galia
12 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если срок действия загранпаспорта истекает в конце января этого года, то я могу путешествовать из Испании в Россию?
Ответов: 11
Виза D Испания
Galia
12 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если срок действия загранпаспорта истекает в конце января этого года, то я могу путешествовать из Испании в Россию?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Sergei
6 апреля 2023 г.
а как вывести деньги из испании в РФ, кто вывозил больше 50к?
Ответов: 14
Испания. Деньги
Natalia
10 июля 2023 г.
Всем привет. Правдива ли инфа, что из России в Испанию сейчас нельзя переводить деньги, что с июля Испания стала недружественная . Я имею в виду стандартный банковский перевод
Ответов: 5
Испания. Деньги
Татьяна
18 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для перевода из России в Испанию валюты уже не нужно заявлять в налоговую РФ о счёте в Испании? Валютный контроль не заблокирует перевод?
Испания. Деньги
lena
28 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, взымается ли налог со вклада в испанских банках?
Ответов: 11
Испания. Деньги