Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Kirill
2 мая 2023 г.
Всем привет 👏подскажите пожалуйста, дали визу на 30 дней , смогу я открыть счёт в банке к примеру для покупки авто ?
Ответов: 3
Виза D Испания
M
Marina
Покупка авто не является основанием для открытия счета, к сожалению
K
Kirill
Marina
Покупка авто не является основанием для открытия счета, к сожалению
А если допустим покупка жилья пред договор ?
E
Elena
Kirill
А если допустим покупка жилья пред договор ?
За 30 дней, мне кажется, сейчас на любых основаниях ответ скорее нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Kirill
2 мая 2023 г.
Всем привет 👏😇 подскажите пожалуйста, в каком банке можно открыть счёт или карту ( находясь в нелегальном статусе или 30 дневной визы ) для оплаты автомобиля в салоне ?
Ответов: 3
Испания. Авто
Kirill
2 мая 2023 г.
Всем привет 👏😇 подскажите пожалуйста, в каком банке можно открыть счёт или карту ( находясь в нелегальном статусе или 30 дневной визы ) для оплаты коммуналки , интернета ?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
KADRIYA
22 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите , реально по тур. визе купить квартиру, открыть счëт в банке?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Наталья
26 марта 2023 г.
Всем привет! Планирую поездку на 12 дней. Оформляю страховку в банке Тинькофф. Ее нужно сделать именно на 12 дней? Или есть какое-то минимальное количество дней, например, 30, на которое я должна буду оформить страховку? Подскажите, пжлт.
Испания. Туризм
RIZ
1 мая 2024 г.
Добрый день,если открыть на паспорт Рф,счёт в Bung ,туда можно будет отправить 30к из Райфайзен? Или есть еще какие варианты?!)Нужно для покупки авто:)
Ответов: 14
Испания. Деньги
Ольга
18 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, ДКП на машину на бланке Авто.ру. Его можно как-то заверить для Исп банка?
Испания. Деньги
Добрый день подскажите если у меня официальная зп 30к мне могут отказать в выдаче визы ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Valida
13 апреля 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, какие варианты есть для открытия счёта в испанском банке для подачи на визу D?
Виза D Испания
Anna
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Помогите разобраться. После одобрения нужно записаться в течение 30 дней на сдачу отпечатков (запись может быть и через два месяца)? Или уже сдать их в течение 30 дней?
Виза D Испания
IS
12 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите можно ли в банк положить на счет салона с предварительным договором покупки авто, сумму в 15 тысяч наличными?
Испания. Авто