J
Juan
2 мая 2023 г.
Добрый день товарищи!
Подскажите, что делать если статус рассмотрения документов по студ.визе с en trámite поменялся на inadmitido a trámite? Это всё, приговор или ещё что-то можно сделать?
Ответов: 23
N
Natalia
Inadmitido это не приговор, но неприятно. Главное прочесть в резолюции, из-за отсутствия чего конкретно( скорее всего декларации) не приняты к рассмотрению документы. И писать апелляцию. Мой адвокат там приводила законы и упоминала, что они как минимум обязаны были запросить недостающие доки.. Но этого не было сделано.
Если декларацию вы сможете, например, достать и доложить, то шансы на победу велики. Если то, что хотят видеть, вы предоставить не сможете.. уже грустнее, но пробовать и бороться надо однозначно! А вы в каком городе ?
N
Natalia
Last
А что за декларация такая? Посадочные? Или что то еще?
А вы не прикладывали её? Или были штампы в паспорте при въезде из Турции или Сербии, например?
I
Igor
Last
А что за декларация такая? Посадочные? Или что то еще?
Кстати, в моем случае (Аликанте) вместо профуканой declaracion de entrada при первичной подаче приняли сканы посадочных + объяснительное письмо.
N
Natalia
Igor
Кстати, в моем случае (Аликанте) вместо профуканой declaracion de entrada при первичной подаче прин…
Да, даже в Мадриде такое прокатывало, с теми, кто учился в моей же школе, но нам вот- не простили. Мы изначально посадочные+ qr от Spain travel прикладывали🤷‍♀️ человеческий фактор.
L
Last
Igor
Кстати, в моем случае (Аликанте) вместо профуканой declaracion de entrada при первичной подаче прин…
То есть после вот этого «невозможно рассмотреть» можно дополнить посадочными и письмом и типа как на «донос» отправить?
L
Last
Iván
нет, адвокат должен специальную бумагу подать
Что за бумага? Можете подсказать? Такие адвокаты тут, эх..
I
Iván
Last
Что за бумага? Можете подсказать? Такие адвокаты тут, эх..
recurso называется, без адвоката в вашем случае никак
L
Last
Natalia
Да, даже в Мадриде такое прокатывало, с теми, кто учился в моей же школе, но нам вот- не простили. …
А после того, как «не простили», Вы что делали? На аппеляцию подавали?
A
Alena
Igor
Нам наша помогатор сказала что ничего не надо 🙈 и мы такие уставшие прилетели что ничего не взяли, будет проблема?
N
Natalia
Last
А после того, как «не простили», Вы что делали? На аппеляцию подавали?
Я получила спустя 4 месяца тот самый штамп на декларацию в том самом аэропорту, где мне его изначально не поставили ( а я просила их).
+ адвокат подала тот самый recurso.
Ждали ответа опять полгода.
Потом подали на ускорение рассмотрения. Получили ответ- "извините, были неправы, начинаем рассматривать дело с нуля"😂
Пошёл отсчёт опять... Мне ответили через месяц. Favorable.

Natalia
Я получила спустя 4 месяца тот самый штамп на декларацию в том самом аэропорту, где мне его изначал…
А вот эту бумагу и штампы надо всегда брать разве? Даже если штампы в паспорте о влете в Испанию из третьей страны, не шенген по тур визе, все в сроки соблюдены.. я не понимаю
N
Natalia
Last
С ума сойти.. а Ваш адвокат не в Барселоне?
В Мадриде. Сейчас хочу попробовать сама продлить детей😂не знаю, во что это выльется. Но вопросов к ней у меня не было. Иногда медленно отвечает только 🙈
I
Igor
Alena
Нам наша помогатор сказала что ничего не надо 🙈 и мы такие уставшие прилетели что ничего не взяли, …
Может быть уточните еще раз у нее? Мне помогаторы сказали о необходимости этого документа ровно на 4й день по прилету. Но в итоге как написал выше обошлись письмом и сканами
A
Alena
Igor
Может быть уточните еще раз у нее? Мне помогаторы сказали о необходимости этого документа ровно на …
Она много раз это сказала, «у вас в чатах и не такое напишут». Я начинаю волноваться. Мы не взяли так как уставшие приехали и в аэропорту никто ничего не понимал.
A
Alex
Alena
Она много раз это сказала, «у вас в чатах и не такое напишут». Я начинаю волноваться. Мы не взяли т…
У нас в чатах слышали и более бредовые советы от помогаторов и, что самое печальное, от, вроде бы дипломированных юристов)
A
Anastasiya
Alena
Она много раз это сказала, «у вас в чатах и не такое напишут». Я начинаю волноваться. Мы не взяли т…
Они так пишут, потому что мы оч часто сохраняем деньги и нервы людям. Здесь много грамотных советов, для неквалифицированных специалистов по миграции мы как заноза в одном месте. С квалифицированными (!!!) у нас нет никакого конфликта
A
Alena
Anastasiya
Они так пишут, потому что мы оч часто сохраняем деньги и нервы людям. Здесь много грамотных советов…
Я очень благодарна чату, вы многие вопросы и полезные темы раскрываете лучше и четче.

Похожие вопросы 🇪🇸