Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
2 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, при подаче на студ.визу из Испании, сейчас возможно показать деньги с Райффайзена, счёт в евро?
И второй вопрос, какую тасу надо оплатить при первичной подаче. Спасибо.
Ответов: 4
Виза D Испания
V
Vika
Российские счета не подойдут.
При первичной подаче таксу платить не надо. Только после одобрения на отпечатки пальцев оплачиваете
N
Natalia
Vika
Российские счета не подойдут. При первичной подаче таксу платить не надо. Только после одобрения на…
Благодарю.
Получается, я заполняю только солиситуд и все?
V
Vika
Natalia
Благодарю. Получается, я заполняю только солиситуд и все?
Заполняете анкету ex00, готовите пакет документов и подаётесь
N
Natalia
Vika
Заполняете анкету ex00, готовите пакет документов и подаётесь
Спасибо Вам!
Похожие вопросы 🇪🇸
Julia
11 апреля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, если едем сначала по визе С в Испанию- нужно показать деньги в российском банке? Или можно Казахстан?
А потом будем подаваться сразу на студ. визу. И где в этом случае лучше деньги показать? Спасибо.
Ответов: 2
Виза D Испания
ЕК
17 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если я получил деньги по дарственной с России, я должен сообщить об этом в налоговую в Испании? Спасибо
Ответов: 3
Испания. Деньги
r1vas
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно как то внести наличные евро на карту ФФ в Испании?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Лариса
30 августа 2023 г.
Доброе утро! Посоветуйте, пожалуйста, как лучше отправить деньги дочери в Испанию. У нее ВНЖ no lucrative. Скоро второе продление, нужно показать средства на счете. Если я ей отправлю деньги как дарение, прочитала что могут начислить налоги на доходы. По какому основанию лучше сделать перечисление? Может спонсорское письмо или беспроцентный займ? Может кто то уже сталкивался с этим. Спасибо
Ответов: 14
Испания. Деньги
Лариса
30 августа 2023 г.
Доброе утро! Посоветуйте, пожалуйста, как лучше отправить деньги дочери в Испанию. У нее ВНЖ no lucrative. Скоро второе продление, нужно показать средства на счете. Если я ей отправлю деньги как дарение, прочитала что могут начислить налоги на доходы. По какому основанию лучше сделать перечисление? Может спонсорское письмо или беспроцентный займ? Может кто то уже сталкивался с этим. Спасибо
Виза D Испания
Daria
13 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для Испании обязательно прикладывать банковскую справку о движении за последние 3 месяца? Для Франции опционально, я слышала
Испания. Туризм
Natalie
22 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста для подачи из Испании на студ.эстансию, виза д
Для подтверждения наличия денежных средств, кто может являться спонсором, если показывать деньги не на своем счету. Нужно ли чтобы этот человек являлся официально родственником?
Спасибо!
Ответов: 8
Виза D Испания
Лариса
9 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть у кого нибудь опыт подачи документов на Внж цифрового кочевника в Испании? Подача будет из Испании, уже есть Внж по другому основанию. Миграционные службы просят выписку из банковского счета или достаточно контракта с работодателем? И второй вопрос, можно ли подать на смену основания за полгода до истечения действующего Внж? Спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
💛
20 марта 2024 г.
Добрый день.
Я сейчас начинаю заниматься приглашением сестры из РФ в Испанию.
Скажите, пожалуйста, такую сразу оплачивать надо или когда есть положительный ответ только оплату приносить?
Спасибо
Испания. Туризм
Натали
30 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно открыть счёт в Испании на сегодняшний день?! Нужно внести сумму для оплаты налога.
Ответов: 3
Испания. Деньги