Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Svetlana
2 мая 2023 г.
Здравствуйте! Могли бы Вы дать ссылку на сайт с инструкцией по получению электронной подписи
Ответов: 1
Виза D Испания
I
Iván
https://t.me/esp_it/23279
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
21 июня 2024 г.
Добрый день !
Подскажите, на каком сайте можно предоставить документы онлайн по ЭЦП на омологацию аттестата ?
Скиньте ссылочку, пожалуйста
Ответов: 7
Испания. Образование
Katherine
7 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Сейчас можно получить сертификат о прописке по интернет? Что то на почту ничего не приходит.
Ответов: 2
Виза D Испания
Yulia
7 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста ссылку, где надо запрашивать электронную подпись.
По чату не нашла.
Ответов: 5
Виза D Испания
Marina
6 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, по электронной подписи можно скачать сертификат НИЕ?
Ответов: 16
Виза D Испания
Olya
14 января 2023 г.
Здравствуйте, можно отправить на омологацию заверенную копию аттестата по почте?
Ответов: 4
Испания. Образование
Ksenia
20 февраля 2023 г.
Всем привет!
У меня нет электронной подписи, чтобы зайти на сайт Dehu и скачать резолюцию (знаю, что учебная эстансия одобрена). Подскажите, пожалуйста, присылает ли экстранхерия бумажный вариант почтой?
Виза D Испания
Ilshat
19 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на каком сайте можно взять ситу на отпечатки по студ.визе ?
Виза D Испания
TaniaVmk
14 августа 2023 г.
Здравствуйте. Как лучше отправить в bbva подтверждающие документы на перевод? счет открывали онлайн.
Испания. Деньги
Aleksey
23 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как запросить электронный сертификат empapodronamiento имея электронную подпись? Кто сталкивался? не могу найти нужную кнопку на сайте своего ayuntamiento
Виза D Испания
Katerina
15 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно получить цифровую подпись в Аликанте.
Испания. Дом