T
Tanya
2 мая 2023 г.
Друзья! Вопрос такой. Tie была валидна до 27.04.23 а теперь по ней не дают сертификат дихиталь. Какие есть варианты? Как подать на продление резиденции? Сделать доверенность на того у кого есть сертификат? Или как еще?
Ответов: 19
S
Sir
Может подать любой по рукописной доверенности, но странно, что вам не выдали сертификат. В любом случае, можете подать лично в экстранхерию или через любой регистр (на почте или в управе).
T
Tanya
Sir
Может подать любой по рукописной доверенности, но странно, что вам не выдали сертификат. В любом сл…
Вот у меня есть эл сертификат. Детям не дали сегодня так как тархета истекла 27 апреля. Не успели. Как мне сделать от них доверку на меня чтобы я могла подать их доки на продление через себя?
S
Sir
Tanya
Вот у меня есть эл сертификат. Детям не дали сегодня так как тархета истекла 27 апреля. Не успели. …
Детям (до 18 лет), по информации FNMT не положены сертификаты эл.подписи. Если они дети до 18 лет - ничего не нужно прикладывать (можете св-во о рождении, если переведено), просто подаете со своей ЭП, указывая вас как представителя, а их - как titulares.
S
Sir
Tanya
Им 18 и 20
Ааа, дети)))
Тогда designación de representante (док.в чате) заполните от их имени и подавайте. По такой же схеме.
T
Tanya
Sir
Ааа, дети))) Тогда designación de representante (док.в чате) заполните от их имени и подавайте. По …
Что это? Помогите найти плз. Я в стрессе. Нифига не соображаю
T
Tanya
Sir
https://t.me/visadesp/210906
Ок как его заполнять и куда с ним бежать?
S
Sir
Tanya
Ок как его заполнять и куда с ним бежать?
Никуда, прикреплять при подаче к заявлению, помимо других документов.
T
Tanya
Sir
Никуда, прикреплять при подаче к заявлению, помимо других документов.
То есть мне от себя надо инициировать новую подачу?
S
Sir
Tanya
То есть мне от себя надо инициировать новую подачу?
Да, или renovación, смотря какой случай
Дети на каком основании будут продлеваться?
S
Sir
Tanya
Но лукратива
Значит renovación начинаете и далее по схеме как обычно

Sir
https://t.me/visadesp/210906
Там я сверху заполняю за сына, снизу моё?
N
Natalia
Tanya
Им 18 и 20
У моего сына (22 года)разрешение истекло 29.03.23.
Но ему на ние подтвердили личность в agencia Tributaria( по фаворабле с сайта) . И сертификат есть. Но надо менять прописку на ние, с паспорта. А то не получается скачать🙈

Похожие вопросы 🇪🇸