A
Andrei
2 мая 2023 г.
Всем привет? откликнитесь пожалуйста кто продлевал no lucrative в 2022-2023 году , интересует вопрос по страховке на сколько брать и какую
Ответов: 8
K
Kseniia
Я продлевалась с семьёй. Но у нас была страховка от первой подачи, так и пролонгировали на все продления. И была сразу без доплат, полная.
A
Andrei
Kseniia
Я продлевалась с семьёй. Но у нас была страховка от первой подачи, так и пролонгировали на все прод…
А первая страховка она же на год была, при подаче на продление еще конечно действует , но заканчивается 01.06.2023
N
Natalia
Andrei
А первая страховка она же на год была, при подаче на продление еще конечно действует , но заканчива…
Либо продлевайте её, либо новую заводите🤷‍♀️.. Но дата начала действия должна быть ДО подачи.
Обычно её продлевают и берут сертификат, что она действует и оплачена на тот момент.
A
Andrei
Natalia
Либо продлевайте её, либо новую заводите🤷‍♀️.. Но дата начала действия должна быть ДО подачи. Об…
А еще вопрос, если в другой страховой хочу застраховаться в старую нужно что-то писать или нет?
N
Natalia
Andrei
А еще вопрос, если в другой страховой хочу застраховаться в старую нужно что-то писать или нет?
Сначала пишете отказ за 2 месяца до окончания действия в старой ( не пролонгируете). Надо смотреть ваши сроки по договору.
И как присутствует заявление ищите новую. Заключайте с ней с последнего дня действия старой.
Мы отказались от санитас, ее действие до 30.06.
С 30 06 будет Mapfre.
I
Irina
У меня была Mapfre до 31.12.22. Карточка до 10.04.23. На продление показывала продленную от Mapfre с 01.01.23 до 31.12.23 . Продлилась с ней без проблем .
I
Irina
Andrei
Спасибо, а как долго одобряли?
Мне одобрили за 1 день Мадрид !

Похожие вопросы 🇪🇸