Добрый день. Продлеваю студенческую экстансию, но первый загран заканчивается весной 24 года, поэтому хочу подать на продление через второй загран. Кто-то с подобной ситуацией сталкивался? Первая экстанция была выдана, соответственно, по первому заграну
Я в их системе прохожу по одному паспорту, будет вопрос, почему я прошу продление экстансии по другому паспорту. Копию хочу 2 паспортов отправить, какой-нибудь комментарий напишу, почему у меня 2 паспорта. Боюсь, что 2 паспорта, которые активны одновременно им не понятно
Так понятно, что объяснение я в комментариях напишу. Вопрос был о том, была ли у кого-либо подобная ситуация, были ли какие-то вопросы от службы. Гипотетически что делать я понимаю, я спрашивала именно про практику
Запрашивали разрешение по одному паспорту, а карточку делали по другому по стечению обстоятельств и никаких проблем не было. Главное - не паспорт, а ФИО, что в нём числится
А вот если при взятии ситы на получение TIE система не принимает NIE, можно ли записаться под чужим номером, к примеру супруга/и, но со своими ФИО? Примут?