M
Mikhail
1 мая 2023 г.
Необходимо снять ребенка с воинского учета. До его совершеннолетия.
Ответов: 8
U
User
Для этого прежде необходимо снять его с регистрации по месту жительства, как Вы выше писали. Но непонятно, под каким предлогом можно снять несовершеннолетнего с регистрации, не прописав в другое место
U
User
Mikhail
Вообще никакой проблемы в случае, если старше 16 лет.
А под каким предлогом? Поделитесь мыслями пожалуйста
M
Mikhail
User
Не требуется никаких предлогов. Заполняется заявление, в заявлении указывается адрес планируемого жительства. Можно написать от фонаря любой, никаких подтверждающих документов не требуется, можно написать даже переезд в Испанию. И через неделю забрать паспорт со штампом о снятии с учета.
A
Aleksandra
User
Я 2 месяца назад пришла к паспортистке в ЖЭУ с 15-летним сыном. От его имени написали заявление на выписку, подписал он и я. Причину указали "переезд в Казахстан". (Я просто по женски побоялась писать Испанию). И отдали паспорт. Через 3 дня выписали и вернули паспорт.
I
Iurii
Mikhail
Не требуется никаких предлогов. Заполняется заявление, в заявлении указывается адрес планируемого ж…
Маленький нюанс - в 20ти летие все банковские продукты в РФ у ребёнка преврятаться в "тыкву". (Это из минусов). По причине отсутствия нового внутреннего паспорта.
Но если это не важно, то не брать этот факт на заметку.
M
Mikhail
Iurii
Маленький нюанс - в 20ти летие все банковские продукты в РФ у ребёнка преврятаться в "тыкву". (Это …
В моем мире слова «банковские продукты» и «РФ» невзаимосвязаны.
I
Iurii
Mikhail
В моем мире слова «банковские продукты» и «РФ» невзаимосвязаны.
Информация для всех. Я указал её, чтобы сочатовцы знали свои риски.

Похожие вопросы 🇪🇸