Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
L
Liza
1 мая 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, у нас с парнем студенческие резиденции, можем ли мы пожениться в Испании? Или для этого обязательно ехать в РФ?
Ответов: 2
Виза D Испания
S
Sir
Можете пожениться без проблем, хоть в рамках испанского права, хоть в консульстве РФ
L
Liza
Sir
Можете пожениться без проблем, хоть в рамках испанского права, хоть в консульстве РФ
Похожие вопросы 🇪🇸
Ksenia
11 мая 2023 г.
Друзья, добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли с детьми подаваться на студенческую эстансию в Испании? Их сразу воссоединят ко мне? Или их надо потом через РФ воссоединять
Ответов: 5
Испания. Образование
Vlada
28 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, если имеется квартира в Испании, могу ли я сделать прописку сестре для студенческой визы и как это происходит? Мы все на данный момент в РФ
Виза D Испания
Kristina
4 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста этапы. У меня студенческая виза в Испании, супруг в России подает на no lucrativa. Как мне с ним воссоединиться?
Ответов: 4
Виза D Испания
Olga
5 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по студенческой резиденции испанской финны впустят и обратно выпустят?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Дмитрий
21 марта 2023 г.
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, с испанской долгосрочной студенческой резиденцией только по Шенгену можно ездить? В Ирландию не пустят?
Виза D Испания
Daría
12 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если у меня и у мужа есть испанский внж, и у нас родится ребенок в России, что нужно получить, чтобы поехать в Испанию с ребенком?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Анастасия
21 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если я нахожусь в Испании по студенческой визе как я могу привезти несовершеннолетних детей?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
olive_twig
23 января 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а подаваться на внж по учёбе можно только из страны где есть гражданство/внж? Приехать в Испанию и там податься нельзя?
Испания. Образование
Наталья
26 июля 2023 г.
Дорогие друзья,подскажите,пожалуйста.Я год в Испании по студенческой визе, сейчас еду в Москву присоединяться к мужу-студенту. В этом случае справка об отсутствии судимости от куда должна быть? Из России или из Испании.
Спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,я собираюсь получить студенческую визу из Испании.Как мне дочку 10 лет присоединить к своей визе?Можно ли податься вместе и с территории Испании?
Ответов: 8
Виза D Испания