A
Aleksandra
1 мая 2023 г.
Плюс я написала 2-3 дня, справку о несудимости на Велозаводской делают как раз за 2-3 дня, экспресс перевод хурадо в тот же день, и вот готово
Ответов: 12
A
Alex
С апостилем 2-3 дня ?
A
Alex
Aleksandra
Да
Мне без Апостиля через госуслуги уже неделю делают
A
Aleksandra
Alex
В каком отделении? На велозаводской очень быстро, я два раза себе справки заказывала, оба раза в 3 дня уложилась
A
Aleksandra
Alex
Естественно там
Закажите с апостилем 😅
B
bogdana
Alex
вы только держите в голове, что вам нужна версия с апостилем. надо было сразу ее заказывать.
и на легализацию тоже нужна запись в консульство, если вдруг не знаете
какой тип визы у вас?
A
Alex
bogdana
вы только держите в голове, что вам нужна версия с апостилем. надо было сразу ее заказывать. и на л…
Да , заказал на гос услугах , сразу с апостилем . Не знал , что на легализацию документов тоже записаться надо (
B
bogdana
Alex
Да , заказал на гос услугах , сразу с апостилем . Не знал , что на легализацию документов тоже запи…
гуглите «консульство москвы легализация», там вся-вся-вся инфа есть. берите запись на 8 утра, в 10-11 вам уже отдадут готовые доки. и аккуратнее с переводом, они очень придирчивые. я тут всегда esparuso рекомендую тк уже успела обжечься с этой темой. ну либо хурадо заказать и не париться
S
Sir
Alex
Да , заказал на гос услугах , сразу с апостилем . Не знал , что на легализацию документов тоже запи…
Если документы на визу, для которой нужна легализация, и на эту легализацию подаёте вместе, то не нужна ещё одна запись.

Похожие вопросы 🇪🇸