Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Valentina
1 мая 2023 г.
Здравствуйте. Я в начале 2022го оформляла прописку в Торревьехе. Летом хочу заехать, подать документы на резиденцию(виза уже есть), а для этого надо проветить действительность прописки. Мне надо брать ситу для этого?
Ответов: 4
Виза D Испания
I
inna
Если есть электронный сертификат , можно проверить онлайн и скачать сертификат тоже онлайн ( он только 3 месяца в силе)
V
Valentina
inna
Если есть электронный сертификат , можно проверить онлайн и скачать сертификат тоже онлайн ( он тол…
К сожалению сертификата нет 🥲
I
inna
Valentina
К сожалению сертификата нет 🥲
Значит, ситу просить
V
Valentina
inna
Значит, ситу просить
Поняла, спасибо ❤️
Похожие вопросы 🇪🇸
V
9 марта 2023 г.
Добрый день!
Планирую подаваться на студ визу D в Москве. Хочу приложить бронь жилья на букинге/Airbnb на короткий срок. Подскажите пожалуйста, при получении TIE, как относится полиция к брони? Или необходимо по прибытию найти квартиру и подаваться уже с документом о долгосрочной аренде ?
Ответов: 4
Испания. Образование
YF
10 октября 2023 г.
Доброе утро. Откликнитесь, пожалуйста тот, кто получал сертификат о фискальной резиденции в Марбелье. Я получила сертификат за 2022 только в июле 2023 (после сдачи годовой декларации и уплаты налога) и пришлось заплатить консультантам. Теперь мой работодатель в Риге (у меня контракт как у autonomo) хочет такой же за 2023, захожу на сайт запрашиваю и Вы опять не резидент представляйте подтверждающие документы.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Соня
18 декабря 2023 г.
Добрый день всем! Такой вопрос: я собираюсь получать визу Д по магистратуре, подаваться на визу буду из Испании, сейчас у меня есть TIE, выдавался на год. Нужно ли мне будет собирать ровно тот же пакет документов, что и при первой подаче? Хочу заранее озаботиться
Ответов: 5
Виза D Испания
diliche
18 марта 2024 г.
здравствуйте!
мы с родителями хотим подать на визу, я совершеннолетняя и мне 20. у моего отца виза по недвижимости и встал вопрос приглашения для меня. где-то прочли, что до 21 года нотариально-заверенное приглашение не нужно, это правда?
Ответов: 14
Испания. Туризм
Аydan
10 мая 2023 г.
Здравствуйте. У ребенка срок действия паспорта истекает в январе 2024 года. Планируем податься в июле на визу (у меня студенческая). Как думаете, лучше уже ему новый паспорт заказать?
Ответов: 1
Виза D Испания
👒
16 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если ранее в 2022 году был прилично превышен срок пребывания по визе С ( Словения) прошёл год, а сейчас подали ( с новыми паспортами уже) на воссоединение семьи, откажут в визе Д в консульстве?
Ответов: 6
Виза D Испания
Evgeniia
18 сентября 2023 г.
Всем привет! Мне нужно обновить прописку вскоре (переехала в др город), хотела спросить, смотрят ли они на срок действия карточки TIE? Дело в том что у меня как раз скоро получение новой после продления, соответственно та, что на руках, уже истекла по сроку. Может ли это быть проблемой при прописке? По сути же им только номер NIE оттуда взять
Ответов: 8
Виза D Испания
Iuliana
17 мая 2023 г.
Подскажите, я уже спрашивала за апостиль теперь уточнить хочу. Я просто отдала на апостиль документ , его же не нужно было заранее переводить? Я могу перевести по приезду? (Разрешение на постоянное проживание ребенка)
Ответов: 6
Виза D Испания
SKIANDCLUB
26 августа 2023 г.
Добрый вечер, правильно ли я понимаю, чтобы иметь возможность использовать mercurio ( для подачи документов на продление резиденции) для начала необходимо оформить эл. подпись (ctrtificat digital)?
Ответов: 3
Виза D Испания
Aquamonde
16 ноября 2023 г.
Добрый день. Подождите. Я подал документы на студ резиденцию. И скоро у меня заканчиваются дни пребывания в ЕС 90/180. Хотя сама виза ещё будет действовать. Отсюда вопрос. Могу ли я в таком случае выехать и въехать в ЕС, имея на руках документ с меркурио, что мои документы приняты на рассмотрения. Или меня уже не впустят назад?
Ответов: 2
Виза D Испания