Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
d
30 апреля 2023 г.
У нас Аликанте , ну вот ходят слухи , что проблемы с открытием счета даже с внж для русских , но я ещё не пробовала , карточку только толкьо должна получить
Ответов: 2
Виза D Испания
B
bogdana
ббва онлайн, вас там никто не развернет потому что тупо некому. а так с внж всем открывают, просто ббва бесплатный и быстрая процедура
D
d
bogdana
ббва онлайн, вас там никто не развернет потому что тупо некому. а так с внж всем открывают, просто …
Спасибо. Будем пробовать
Похожие вопросы 🇪🇸
Svet
30 января 2023 г.
Здравствуйте. Кто знает - реально ли получить в Москве no lucrativa не имея испанского счета? Может принимают выписки с евро-счета райфа или белорусских банков? А то что-то глухо с открытием в bbva.. Уже собиралась ехать открывать, но все пишут, что проблемы с этим.. 🤷♀️
Ответов: 1
Испания. Деньги
LaraK
19 января 2023 г.
Да мы в испании сейчас и даже с человеком,которы помогал здесь открывать счет в bbva,никак не получается,док приняли,но ответа от банка нет,какие то новые новшества у них.... А как быть ,не понятно,если надо показать за 3 мес,
Ответов: 5
Виза D Испания
Alla
13 ноября 2023 г.
Подскажите ничего не появилось что можно открыть в Испании карту? Внж есть но без пластика . BBVA отказ, nickel сегодня прислал что закрывает мой счет , bunq отказ, wise тупит, револют просит пластик. Есть только казахская и белорусская . Но нужна здешняя какая нибудь
Ответов: 21
Испания. Деньги
Ksunny
10 января 2024 г.
добрый вечер всем! я конечно дико извиняюсь, но я с вопросом про нео банки и испанский ибан :) Кто недавно открывал счета в Nickel, N26, Bunq? реально открыть имея на руках только NIE и рф паспорт?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Konstantin
2 февраля 2023 г.
Сегодня был в BBVA, Малага, Торремолинос. У меня счёт уже есть, выяснял вопросы. Между делом Сказали, что счета на российские паспорта они больше не открывают. Кто-нибудь о таком слышал?
Испания. Деньги
Róbert
22 мая 2023 г.
По поводу Риа, кстати. Да, в связке с никелем не пробовал, но пробовал в связке с корреосом - с карты бинанса списали, но не отправили, отклонили в итоге как подозрительную операцию 🤷🏼♂️ с карты банка СНГ деньги ушли, но не доходят уже неделю (думаю проблема на уровне корреос, или в связи с миграцией на новую систему или все таки лимиты - жду новостей от @Elenita1969 )
Ответов: 16
Испания. Деньги
Юлия
3 марта 2023 г.
А знаете какая у меня ещё проблема была с никелем, я не смогла сделать выписку со счета 🫠 но я допускаю, что проблема во мне была 🥹
Испания. Деньги
Mikhail
16 апреля 2023 г.
Сложно сказать. По слухам, Advcash открывает россиянам тоже.
Кстати, у них есть и IBAN тоже для евро. Но тарифы грабительские.
Испания. Деньги
TaniaVmk
1 мая 2023 г.
Здравствуйте. Только приехали в Испанию с визой D no lucrativa. Ждём сдачи отпечатков и получения TIE, потому, начитавшись этот форум, пока даже не пытаемся стучаться в Bbva и др. банки для открытия счёта.
Но ждать ещё 2.5 мес.
Подскажите, пожалуйста, для "чайника" пошагово, как открыть карту в Correos, и в каких пределах и как на неё можно положить наличные. Спасибо🙏
Испания. Деньги
Pavel
11 декабря 2023 г.
Привет! Слышал, что bunq можно открыть без tie, это так? Получили одобрение по номад визе, но карточки ждать еще долго, а деньги хочется по swift переводить. Пытался через приложение открыть счет, но на этапе паспорта говорят, что мой паспорт не той страны, которую они хотели бы видеть…)
Ответов: 13
Испания. Деньги