A
Alex
30 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите,пожалуйста, если жена подается на учебную визу в Москве, она сможет сразу и мои документы подать как сопровождающего? Это можно сделать без моего личного присутствия на всех этапах?
Ответов: 12
B
bogdana
нет, на одном из этапов вы должны быть
а вместе документы подать - идеально правильный вариант
P
Peter
да, может
они говорят, что каждый участник поездки должен у них показаться странным оля бы один раз, но на деле это вообще не контролируется
A
Alex
bogdana
нет, на одном из этапов вы должны быть а вместе документы подать - идеально правильный вариант
Спасибо, а как это регулируется? Получается, если я подаю лично, то они ставят пометку, что забрать уже можно по доверенности, или как? На сайте же написано, что можно через представителя уполномоченного должным образом .
B
bogdana
Alex
Спасибо, а как это регулируется? Получается, если я подаю лично, то они ставят пометку, что забрать…
вы должны их уведомить об этом по имейлу и они скажут возможные варианты
A
Alex
Peter
у меня
Спасибо! Вы с ними как-то договаривались, как пишет Богдана выше, или просто сдали по доверенности и забрали по доверенности(или мб жене и доверенность не нужна)?
P
Peter
Alex
Спасибо! Вы с ними как-то договаривались, как пишет Богдана выше, или просто сдали по доверенности …
не нужно никаких доверенностей
просто подаёт один член семьи, он же потом и забирает
P
Peter
Alex
Спасибо вам!
сразу просите консульство присвоить ВСЕМ НИЕ и сделать ЭЦП
требуйте, угрожайте, умоляйте, уговаривайте их, но не давайте им возможности съехать с темы, как в нашем случае!
P
Peter
Alex
Это нужно в момент подачи документов просить?
нет, сразу после получения одобрения

Похожие вопросы 🇪🇸