Всем привет 👏 был у кого опыт подачи на студ.визу по прилету ? Мне дали визу на 30 дней , по прилету хочу успеть подать на студ.визу , поделитесь опытом пожалуйста 🤝
Никак, надо было либо ДО этого приехать также, всё подготовить, и потом опять уже на подачу( в нынешних условиях). Либо в первый день сделать сразу медсправку, счёт открыть в nickel или где там можно. Договор аренды должен быть уже. У моего сына была греческая выдана на месяц в 21 г. Мы прилетели в полночь 2.09, и 3го с утра уже прописались, сделали медсправку, договор аренды подписанный тоже на руках был. Всё остальное из РФ. За школу оплатила заранее переводом. Подали доки онлайн через адвоката. Главное- декларация о въезде! 😂
по турвизе уже никто не откроет счет, поэтому думаю тут вариант из рф подаваться только
N
Natalia
Если вы заранее надуете школу, оплатите ее (были случаи оплаты через Райффайзен, либо есть кто то в Испании, кто может за вас нал занести). Если будет подготовлена справка о несудимости заранее с апостолем т ее перевод хурадо. Если в день прилета заранее записаться к врачу испанскому и получить справку медицинскую или сделать справку заранее в Москве. Если сразу из аэропорта отправить электронное кому то, у кого есть эцп и кто сможет за вас подать доки, копию декларации, то шанс есть.