K
Kirill
30 апреля 2023 г.
Всем привет 👏 был у кого опыт подачи на студ.визу по прилету ? Мне дали визу на 30 дней , по прилету хочу успеть подать на студ.визу , поделитесь опытом пожалуйста 🤝
Ответов: 10
B
bogdana
найдите по поиску, недавно подавались прямо из аэропорта
N
Natalia
Электронно, в тот же день, если все остальные доки уже готовы.
K
Kirill
Natalia
Электронно, в тот же день, если все остальные доки уже готовы.
А как дистанционно счёт открыть Оплатить обучение и справку сделать ?
B
bogdana
Kirill
лучше сделайте все нужные дела в испании за первую поездку и подавайтесь из рф или снова турвизу (авось больше дадут) и во второй заезд подавайтесь
N
Natalia
Kirill
Никак, надо было либо ДО этого приехать также, всё подготовить, и потом опять уже на подачу( в нынешних условиях).
Либо в первый день сделать сразу медсправку, счёт открыть в nickel или где там можно. Договор аренды должен быть уже.
У моего сына была греческая выдана на месяц в 21 г.
Мы прилетели в полночь 2.09, и 3го с утра уже прописались, сделали медсправку, договор аренды подписанный тоже на руках был. Всё остальное из РФ. За школу оплатила заранее переводом. Подали доки онлайн через адвоката. Главное- декларация о въезде! 😂
N
Natalia
Kirill
Никак вы счет не откроете в Испании дистанционно.
Совсем, к сожалению.
За 30 дней можно попытаться открыть счет в обычных банках или нео.
B
bogdana
Natalia
Никак вы счет не откроете в Испании дистанционно. Совсем, к сожалению. За 30 дней можно попытатьс…
по турвизе уже никто не откроет счет, поэтому думаю тут вариант из рф подаваться только
N
Natalia
Если вы заранее надуете школу, оплатите ее (были случаи оплаты через Райффайзен, либо есть кто то в Испании, кто может за вас нал занести).
Если будет подготовлена справка о несудимости заранее с апостолем т ее перевод хурадо.
Если в день прилета заранее записаться к врачу испанскому и получить справку медицинскую или сделать справку заранее в Москве.
Если сразу из аэропорта отправить электронное кому то, у кого есть эцп и кто сможет за вас подать доки, копию декларации, то шанс есть.

bogdana
по турвизе уже никто не откроет счет, поэтому думаю тут вариант из рф подаваться только
Ну почему). Был в чате же случай, подались по сути из аэропорта. И одобрили.
B
bogdana
Natalia
Ну почему). Был в чате же случай, подались по сути из аэропорта. И одобрили.
а я не помню, там с каким счетом подавались? мне кажется не рф

Похожие вопросы 🇪🇸