Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sergey
30 апреля 2023 г.
Я всегда в руки сначала отдаю ксерокопию. А уж потом если попросят оригинал для сличения
Ответов: 1
Виза D Испания
E
Elena
Спасибо! Отличная идея ))
Похожие вопросы 🇪🇸
Milaaa
1 июля 2024 г.
сначала отпечатки - потом запрос на adr. без отпечатков не дадут (ну по крайней мере у номадов первичных)
Виза D Испания
Руслан
6 декабря 2023 г.
Всем, здравствуйте! Скажите,пж, я правильно понимаю. При продлении ВНЖ первый раз по no lucrativa нужно сначала взять ситу на подачу документов для продления, дождаться одобрения, а затем снова взять ситу уже для сдачи отпечатков и получения новой карточки T.I.E., или уже не нужно будет отпечатки сдавать. Заранее благодарю за ответ!
Ответов: 2
Виза D Испания
Максим
12 января 2023 г.
просто у меня до этого всегда принимали обычные переводы (я прошу в бюро побольше сшить и наставить кучу больших красивых печатей поверх), пытаюсь узнать критично ли требование присяжного, есть ли у кого достаточно было подгрузить в приложение обычный
Ответов: 9
Испания. Деньги
Anna
21 сентября 2023 г.
Всем привет!
Первый раз буду делать перевод из ОТП. Подскажите, плиз. В приложении на Android есть поле для галочки "Копии документов были предоставлены ранее". Что за документы? Делаю перевод сама себе. Что и кому нужно предоставлять? Или просто забить на эту галку?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Oksana
7 февраля 2023 г.
Просто если есть доверенность
Проще отдать паспорт оригинал
И все
Испания. Образование
Natalia
28 сентября 2023 г.
Всем привет!
Если подавала доки на продление в registro лично, могу ли я донести им для дозагрузки документ, если всё ещё en trámite?? 🙏
Ответов: 22
Виза D Испания
Хелен
12 декабря 2023 г.
Просто по коммунитарио могу прям сейчас отправить )) а по аррайго надо ждать сертификат несудимости
Ответов: 12
Виза D Испания
User
7 июня 2024 г.
Обычно при первой подаче не выдают ADR до сдачи отпечатков. Но после подачи на продление выдают
Виза D Испания
selya
6 января 2024 г.
Ребята всем привет подскажите пожалуйста хочу взять ситу для подачи документов на Arraigo de formación ( первый раз ) и у меня выдает это , но у меня нет никакой карточки
Ответов: 2
Виза D Испания
ÆLΞXλπD-3R
4 июля 2023 г.
у меня что-то после сдачи отпечатков, но сильно до её получения на руки
Ответов: 7
Испания. Авто