Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
B
bogdana
29 апреля 2023 г.
чирканите им в ответ вопрос, а что тогда делать и скрин который гласит о надобности активировать
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Aleksandr
Тут же написал, правда без скрина, ответа не последовало пока
A
Anastasiya
Aleksandr
Тут же написал, правда без скрина, ответа не последовало пока
Ну вот дошлите принтскрин и скажите “puedes enviarme la instruction para activar estancias para mi familia por favor”
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiya
7 июня 2023 г.
Надо просто себе отвтетиь на вопрос зачем мне номера рф и когда и в какой момент я буду их использовать. решение принимать, исходя из ответа
Ответов: 6
Испания. Авто
Sergey
3 февраля 2024 г.
У вас при запросе, надо ввести пароль от компа и нажать разрешить всегда.
Так сделали ?
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Iiiii
1 декабря 2023 г.
Подскажите bbva счёт открыт онлайн. Где можно посмотреть почту хестора, как с ним связаться? В приложении нашла только телефон. Отправила им справку ндфл о зп с хурадо, система приняла, а щас пишут что не приняли её. Жду свифт с отп надо с ними решить вопрос оперативно.
Испания. Деньги
Тати23
16 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если был дозапрос, отправили и пока тихо, есть ли какой регламент по времени на их ответ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Name
14 сентября 2023 г.
Ну тогда зачем вам сита? Отправляйте запрос напрямую тут и вам назначат время https://reg.redsara.es/
Ответов: 3
Испания. Авто
Maksim
20 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а где нужно ситы ловить? И нельзя ли пытаться это делать ещё до одобрения заявки (по nomad)?
Виза D Испания
V
22 августа 2023 г.
Когда решите, напишите в чат, какая регуляция в этом случае
Испания. Деньги
KP
14 сентября 2023 г.
А уточните, пожалуйста, для пропустивших начало пикировки - о каких услугах речь-то?
Испания. Авто
Олег
6 ноября 2023 г.
Подскажите, как записаться на прописку в Торревьеха по телефону и что им говорить ?
Ответов: 5
Виза D Испания
Andrey
7 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста ссылку где записываться на запись экзамена по теории и как именно называется сита?
Ответов: 32
Испания. Авто