Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrey
29 апреля 2023 г.
Ну, в целом, ладно.
А не будет вопросов как я их туда перевёл?:)
Нужны ли документы из банка посредника?
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Marina
Переводить со своего счёта в России на свой счёт в Испании не запрещено (пока). Особенно, если об иностранном счёте Вы сообщили своевременно ФНС. Какой банк-посредник?..
Похожие вопросы 🇪🇸
Aquamonde
12 октября 2023 г.
Или как правильно мне поступить? Документы все собраны. Пора подаваться. Nie нет)
Ответов: 1
Виза D Испания
Alex
10 февраля 2023 г.
Ну, по заграну кредит не возьмешь) А Каише это зачем вообще? Вы там счет открываете?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Arina
27 апреля 2023 г.
Извиняюсь если повторяю вопрос, на которой уже был ответ.. все ли переводы документов нужно легализовать в Консульстве? Или только выданные гос органами? А с работы и банков - нет
Ответов: 4
Виза D Испания
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Я опять с вопросом)) для визы Д без права на работу нужна страховка,у нас в Москве куда лучше обратиться, чтобы всё нормально было? И я правильно поняла, что нужно все документы перевести на испанский и поставить на них Апостиль?
Ответов: 4
Виза D Испания
Анастасия
5 февраля 2024 г.
А ещё какие нибудь поборы могут быть? Например, курьерская отправка документов? Или ещё чего? Просто у меня все деньги на карте, наличку не ношу и не держу. Надо ее заранее снять
Ответов: 8
Испания. Туризм
Anna
2 июня 2023 г.
Простите но я так и не поняла) Переформулирую вопрос, буду очень рада ответу и вашему опыту😌
При подаче на присоединение к Визе Д нужно показывать на членов семьи финансы? Где почитать требования?
Ответов: 11
Виза D Испания
Deleted Account
12 января 2024 г.
Хорошо, спасибо) а вот вопросик такой, а что значит нормальные документы и сколько денег желательно? И еще вопрос, при въезде в Испанию не будут деньги проверять? Ведь карты заблокированы русские же
Ответов: 3
Испания. Туризм
Roman
3 ноября 2023 г.
господа, а это нормально, что предложение передачи документов прилетает бан во всех группах?)
Ответов: 6
Испания. Туризм
Marí
19 января 2023 г.
Добрый день! Вчера из департамента письмо пришло, типа, приходите в школу с документами. Ни че не случиться если я прям сегодня не побегу туда?? Сколько они ждать будут? Какие документы взять?? И еще вопрос, у меня слабый испанский ( В1.1 примерно)), много там общаться надо будет? Думаю, брать ли переводчика…
Ответов: 5
Испания. Образование
niko
26 ноября 2023 г.
а кто-нить переводил из bunq в нормальные банки? нет с этим проблем?)
и второй вопрос, райф-кайша еще работает? на омайсвифт и тут че-то отзывов почти нет
Ответов: 16
Испания. Деньги