Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
MilaGro
29 апреля 2023 г.
Подскажите, а что это может быть. Сита на паспорт есть, попыталась на ние. Ни телефон, ни емейл еще не вводила
Ответов: 1
Виза D Испания
N
Natalia
А в оригинале можно увидеть текст? 🙈 сит нет в целом или на вас уже есть сита пишет?
Похожие вопросы 🇪🇸
Георгий
4 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, беру ситу на отпечатки. Куда должен прийти код? Ни на почту ни на телефон не приходит, так бывает?
Ответов: 2
Виза D Испания
Хелен
6 января 2023 г.
Подскажите , сертификадо дихиталь можно установить с телефона? Или только с компа. В Suma была уже, взяла бумаги. .Спасибо
Испания. IT, связь, электроника
Flightravel
25 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, надо записаться на ситу в полицию , но apple не дает этого сделать. Как можно еще попробовать?
Ответов: 7
Виза D Испания
Oksana
22 ноября 2023 г.
Раз уж заговорили по корреос, у меня такой вопрос: кто в последнее время открывал только на паспорт? ( ну там паспорт+ прописка). Не приходили никакие сообщения, что им нужно ТИЕ и все такое?.. Без подключения IBAN.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
17 января 2024 г.
кстати, кто нибудь в курсе что хотел банкомат при вставлении карты. что то про биометрию, но включить ее не удалось. это надо в офис или как то через приложение можно?
Испания. Деньги
Владимир
26 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, перешёл с водафон на диджи с сохранением номера, пришла смс, что ваша сим карта активирована, симку вставил, но ни связи, ни интернета, USSD запросы тоже не выполняются. Что делать?
Ответов: 11
Испания. Дом
Alex
14 ноября 2023 г.
Это да, но у меня получилось только по паспорту, через смс не
Испания. Туризм
HB
12 июня 2024 г.
скажите пожалуйста, я давно получал эл.подпись (FNMT). Она у меня на ноуте. Есть способ установить ее также на телефон?
Виза D Испания
Оксана
11 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а с не биометрическим паспортом дают визы? А то знакомая говорит, что сейчас не пускают или не будут. Надо делать визы, а у малышки 5-ли летний паспорт. Вот и озадаченные сидим
Испания. Туризм
bogdana
7 марта 2023 г.
кстати вопрос. получение карты в барсе только ние, паспорт нельзя в ситу вбить. у меня бумажного ние нет, периодически проверяю ситы на выдачу бумаги, но их в барсе просто нет
в визе тоже ние не вбит, мне охраннику показать в случае чего анкету, где ние написан?
Виза D Испания