D
d
29 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите отследить готовность тархеты в интернете можно ? Или лоты смотреть нужно в полиции. Нам сказали ждать 45 дней , но читала где-то что и раньше могут быть готовы. Заранее спасибо.
Ответов: 13
R
Róbert
Нет, никак нельзя
Или ходить проверять самим или найти - бывают группы, где добровольцы делятся номером актуального лота в соответствующем отделении/провинции
I
Iurii
У многих офисов есть онлайн актуализация. Текущий лот в конкретном офисе на сегодняшний день.
S
Sergey
Iurii
У многих офисов есть онлайн актуализация. Текущий лот в конкретном офисе на сегодняшний день.
А не поделитесь ссылочкой. А то только добровольцев нашел а они не всегда актуальные
S
Sergey
Alex
https://webparainmigrantes.com
Спасибо. Но это именно то о чем я говорил - добровольцы а не сами офисы. И информация там не всегда актуальная
N
Natalia
В интернете есть сайты и тут их мне советовали, там забиваешь своё отделение и город, и показывает текущие лоты, правда немного с отставанием. В каких-то городах и отделениях отслеживание на их сайте. Но можете придти в отделение и "под дурачка" 🙈спросить, готово ли? Они проаерят и скорее всего будет готово ранее. Это если без сит явка.
I
Iván
Natalia
В интернете есть сайты и тут их мне советовали, там забиваешь своё отделение и город, и показывает …
Если уж дошли до полиции то там на входе будет вывешен номер лота, даже спрашивать не придется
U
User
Natalia
В интернете есть сайты и тут их мне советовали, там забиваешь своё отделение и город, и показывает …
На официальном сайте, где ловишь ситу, статус с текущим лотом вылезает на второй странице сразу после выбора экстранхерии и пункта "получение ТИЕ". Он там самый актуальный,даже на входе в офис зачастую задерживается обновление и бумажка с устаревшим лотом может ещё пару дней висеть. Это я лично наблюдал. Возможно, не во всех экстранхериях так.
N
Natalia
Iván
Если уж дошли до полиции то там на входе будет вывешен номер лота, даже спрашивать не придется
Я тоже об этой попки к-е знала, и когда приехали посмотреть вывеску, её не оказалось 😂
Не все это практикуют! 🤷‍♀️ 2 офиса в Мадриде точно не вывешивают ( где получали мы с мужем).
А центральный офис на Алуче-пишет номер у себя на сайте.
Узнать номер лота, это мелочи уже😂

Похожие вопросы 🇪🇸