T
Tатьяна
29 апреля 2023 г.
Друзья, мне взяли ситу на отпечатки на 15/06, но указаны в ней не моя почта и телефон, подскажите это же не важно? Главное в заявлении форме EX-17 указать правильные Почта и телефон, верно? Не знаете в Торревьехе надо снова брать ситу на получение готовой карты?
Ответов: 14
R
Róbert
По моему опыту абсолютно неважно какие номер телефона и почта были указаны при взятии ситы:) главное имя/фамилия и ние, чтобы были корректными
T
Tатьяна
Róbert
По моему опыту абсолютно неважно какие номер телефона и почта были указаны при взятии ситы:) главно…
Спасибо, странно конечно я давала свои данные, а человек говорит не успел внести их, да фамилия имя и НИЕ мои )) значит можно выдохнуть
V
Viktoria
Tатьяна
Спасибо, странно конечно я давала свои данные, а человек говорит не успел внести их, да фамилия имя…
Сейчас для подтверждения взятия ситы необходимо ввести код из смс, который приходит на указанный номер телефона. Вероятно, человек решил не рисковать (мало ли Вы бы ему не продиктовали этот код в нужный момент), ввел все свои данные, чтобы, наверняка, все сложилось гладко 🙌
R
Róbert
Viktoria
Сейчас для подтверждения взятия ситы необходимо ввести код из смс, который приходит на указанный но…
100% хотел тоже самое написать
Я, так уж вышло, всегда беру ситы для всех друзей (ну вот не умеют люди и не хотят учиться 🤷🏼‍♂️) и всегда указываю свой номер для оперативности подтверждения
Всегда все ок)
I
Iván
система блокирует когда берешь даже 4 ситу на тот же номер, поэтому ловцы сит используют разные адреса всегда
R
Róbert
Iván
система блокирует когда берешь даже 4 ситу на тот же номер, поэтому ловцы сит используют разные адр…
А блокирует бессрочно или до посещения/отмены/на какое-то время?
Я так то больше двух одновременно не брал на номер, но на всякий полезно знать)
T
Tатьяна
Iván
система блокирует когда берешь даже 4 ситу на тот же номер, поэтому ловцы сит используют разные адр…
Поняла спасибо! Уде на почту пришло подтверждение из компании, которая поймала мне ситу )))
I
Iván
Róbert
А блокирует бессрочно или до посещения/отмены/на какое-то время? Я так то больше двух одновременно…
не, на время… очень «удобно» когда надо брать ситу на семью из 7 человек
V
Viktoria
Irina
Первый раз слышу о коде из смс . Всегда без этого брала .🤷‍♀️
В Аликанте и провинциях нужен код (из моего опыта). Возможно, в других регионах иначе 🤷‍♀
👻
Deleted Account
На получение не нужно
T
Tатьяна
Deleted Account
На получение не нужно
Ура! Спасибо за информацию 🌷🌺

Похожие вопросы 🇪🇸