Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
MilaGro
29 апреля 2023 г.
Подскажите, а есть ли какой-нибудь вариант запросить новую ситу на более раннюю дату(а потом уже отменить старую), по паспорту нужно ситу запрашивать
Ответов: 2
Виза D Испания
N
Natalia
Ситу на паспорт ловите, если первая на ние. Так можно.
M
MilaGro
Natalia
Ситу на паспорт ловите, если первая на ние. Так можно.
Благодарю
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
11 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, можно ли менять прописку (тк переехал) в процессе получения налогового режима (бэкхема) (т.е. документы подал со старой пропиской)? Или это не имеет значение и спокойно могу перепрописаться в новом месте? Или лучше дождаться, когда придёт письмо, что статус получен и потом уже делать новую прописку?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Kristina
8 декабря 2023 г.
Всем привет! подскажите плиз, при продлении/модернизации резиденции старые карточки TIE у вас забирали на каком этапе?
обновляю ВКС из-за смены работодателя, при сдаче отпечатков старые карты просто посмотрели, взяли копию и вернули.
Я не понимаю, могу ли старой картой пользоваться (дата окончания через 2 года на ней указана) и вылетать из страны и уж тем более из шенгена или придется регрессо запрашивать(
Ответов: 4
Виза D Испания
😼
18 октября 2023 г.
А ну там как раз по планам новый паспорт получить) по идее можно выехать с продлением бумажкой и потом сделать как раз новый паспорт и все?)
Испания. Образование
User
29 марта 2024 г.
Скажите, а при сдаче на отпечатки для получения второго ТИЕ (продление) старую истекшую карту забирают? Или она остаётся на руках до получения новой?
Виза D Испания
MilaGro
8 января 2024 г.
Не подскажите, есть ли возможность сейчас поменять ние в сите на отпечатки? Нужно отменить одну ситу, что б кто-то мог ей воспользоваться, а в другой поменять ние.
Раньше можно было взять на паспорт и ние и одну потом отменить
Ответов: 3
Виза D Испания
lAM
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, обязательно ли нужны копии старого загран паспорта (срок действия истек год назад)
Виза D Испания
Yulia
1 февраля 2024 г.
Ещё вопрос по поводу подачи документов на продление no lucrativa. Паспорта и старый (с визой D) и новый, действующий , класть в один pdf, или их нужно прикреплять как разные документы?
Ответов: 15
Виза D Испания
Alexey
21 ноября 2023 г.
подскажите плз как сейчас править анкету, если в ней неточности? (дата возвращения не та и данные отеля надо указать)
можно только отменить запись, но при попытке отмены пишут " Once cancelled you will not be able to book a new appointment for next 15 days."
можно ли на месте оператора попросить поправить? или я могу сам в acrobat редакторе поправить pdf-анкету, но тогда у них в базе будут другие данные
Ответов: 3
Испания. Туризм
Георгий
9 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, внж (нолукратива) продлевается от даты окончания предыдущей или от даты получения одобрения? И пока заявление на рассмотрении, а предыдущая окончена, можно находиться на территории?
Виза D Испания
Ilya
20 февраля 2023 г.
Добрый день!
Если сейчас податься на первое продление по нолукратива и представить прописку, а в процессе рассмотрения её поменять, нужно новую прописку подгрузить в систему, или на отпечатки прийти с новой?
Ответов: 6
Виза D Испания