J
Jetstream
29 апреля 2023 г.
Добрый день. Лечу утром 2 мая Валенсия - Москва. Передам документы, паспорта
Ответов: 6
O
Oleg
Не боитесь чужие паспорта перевозить? Правилами ФТС запрещён же перевоз чужих удостоверений личности
J
Jetstream
Oleg
Не боитесь чужие паспорта перевозить? Правилами ФТС запрещён же перевоз чужих удостоверений личнос…
Я 2 раза перевозил паспорт на холодильник, один раз ветпаспорт на собаку и даже паспорт транспортного средства... Никаких проблем! 😜
A
Anastasiya
Oleg
Не боитесь чужие паспорта перевозить? Правилами ФТС запрещён же перевоз чужих удостоверений личнос…
Мне всегда было оч любопытно, как в аэропорту выясняют, что ты везешь чужой паспорт. Они сверху то все одинаковые. Видимо только на досмотре. Но если паспорт в багаже? А паспорт другой страны? В общем прямо больше вопросов чем ответов)
O
Oleg
Anastasiya
Мне всегда было оч любопытно, как в аэропорту выясняют, что ты везешь чужой паспорт. Они сверху то …
Меня в прошлый раз по громкой связи в Шарике вызвали в зону досмотра багажа, когда я уже у гейта был…. Оказалось жена пыталась баллончик очистителя провезти, огнеопасного))) это я к тому, что багаж тоже смотрят, если что-то подозрительное.
N
Natalia
Oleg
Меня в прошлый раз по громкой связи в Шарике вызвали в зону досмотра багажа, когда я уже у гейта бы…
а еще выборочно проверяют наличку.
мы так ошиблись с пересчетом кросс-курса. дешево правда отделались). там еще скидка на штраф, типа оплати сразу - 50 процентов.
причем катались регулярно норм, а тут - а покажите ваши бабосики))

Похожие вопросы 🇪🇸