Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
28 апреля 2023 г.
Если не примет мою карту, с BBVA мужа оплатим. Если пойдёт всё так😂
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
На этих государственных порталах любят расово правильные банки. BBVA, Caixa, Cajamar, а не вот эту вашу новомодную онлайн попсу)
Похожие вопросы 🇪🇸
Gala
7 апреля 2023 г.
Не соглашусь. Если бы все решали деньги отказов по визам бы не было.
Ответов: 19
Испания. Туризм
Евген
27 апреля 2023 г.
Доброе утро! Ребят, если у меня карточка молдавского банка , мне деньги снимать только из ATM ing? Пробую , но Sabadell , Caixa отказывают мне. Пишут , мол , дневной лимит на снятие превышен. Хотя, я вообще ничего не снимал. Молдавский банк отвечает что не видит проблем с тархетой
Ответов: 17
Испания. Деньги
Anton
13 мая 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь использует кредитку BBVA для аренды авто? Не пойму, возможно ли это, если они не выбивают номер на своих картах?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Wodomon
16 июня 2024 г.
А скажите, если продал машину в рф по доверенности, соответственно деньги на счету у родственника. Если он мне переведет в испанию деньги свифтом, а у меня будет в качестве подтверждения договор о продаже машины. Это нормально или только со своего счета надо переводить чтобы не докопались?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Дмитрий
8 сентября 2023 г.
А в bbva банке не будут навязывать доп. услуги? Если мне нужна просто карта без лишних наворотов
Ответов: 19
Испания. Деньги
Евген
24 ноября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите , порфа , если мне переведут с карты на мою карту BBVA 950 евро , мир не схлопнется?
До этого мне клали прибегая к банкоматам. А сейчас жизнь меня привела к Бинансу и одним из вариантов есть опция на BBVA вывод
Ответов: 3
Испания. Деньги
Narine
31 октября 2023 г.
А если мне откажут в визе, мне вернут деньги?
Ответов: 11
Виза D Испания
Yulia
26 октября 2023 г.
Всем привет. Если я покупала полис через банковское приложение, отменять его надо в банке?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Katerina
6 февраля 2023 г.
Если мой муж переводит мне со своего российского счета на мой испанский ббва, какое основание платежа лучше указать?
Что понравится ббва? 😅
Испания. Деньги
Ruslan
30 октября 2023 г.
Алоха! Скажите плиз, если банкомат проглотил карту , то как быстро ее мне вернут ? Банк ББВА. Карта тоже их.
Испания. Деньги