𝙸
𝙸𝚛𝚒𝚗𝚊
28 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Муж получил электронный сертификат. Пытается запросить справку об отсутствии с судимости из Испании. При оплате выдает ошибку «No ha sido posible realizar el pago: el número de tarjeta no es válido». Тие/ние к карте bbva привязали. Что это может быть?
Ответов: 17
N
Natalia
Может счёт надо вписать? Илиивскассе оплатить?Там с любой карты оплатить можно вроде бы, даже с чужой.
Я ещё не дошла до оплаты, хотя мне тоже нужна эта справка, но могу проверить. Киньте ссылку пожалуйста, и я посмотрю, что там выдаёт.
I
I
Natalia
Может счёт надо вписать? Илиивскассе оплатить?Там с любой карты оплатить можно вроде бы, даже с чуж…
https://sede.mjusticia.gob.es/es/tramites/certificado-antecedentes Solicitud de certificado electrónico de Antecedentes Penales para personas físicas
В кассе оплатить нельзя, нужно выбирать или через счет (не работает, No ha sido posible realizar el pago: el NIF no es titular de la cuenta, но он привязан) или оплата картой. Ввести можно только испанскую карту, пробовал несколько, получаю ошибку el número de tarjeta no es válido.
I
Iván
I
https://sede.mjusticia.gob.es/es/tramites/certificado-antecedentes Solicitud de certificado electró…
В кассе можно, там есть даже такая опция
I
I
Iván
В кассе можно, там есть даже такая опция
Подскажите где? В форме вижу только две опции по счету или картой
I
Iván
I
По вашей ссылке переходите и предпоследний пункт внизу страницы, но я бы вам советовал оплатить по номеру счета попробовать
N
Natalia
I
Выберите счёт, вбейте ибан...от вашего счета в BBVA🤷‍♀не должно быть проблем.
Либо все-таки номер не так вбили, с ошибкой..
N
Natalia
I
По iban получаю ошибку No ha sido posible realizar el pago: el NIF no es titular de la cuenta
Значит идите в банк. А ещё вот интересует, мой n26 в списке отсутствует, смогу ли оплатить?)
I
Iván
I
По iban получаю ошибку No ha sido posible realizar el pago: el NIF no es titular de la cuenta
надо чтобы банк внес ние в данные счета, похоже где то там причина
I
I
Iván
надо чтобы банк внес ние в данные счета, похоже где то там причина
В банке был, ние добавили, в приложении банка вижу свой номер
I
Iván
I
В банке был, ние добавили, в приложении банка вижу свой номер
И заказываете со счета того, на кого нужна справка? Тогда возвращаетесь к плану Б с оплатой в кассе
N
Natalia
Alex
А вы с карты N26 пытаетесь оплатить?)
Ещё не пытаюсь) мне надо позже её заказать, там ведь тоже срок действия существует. Правда я не знаю, как быстро она готовится?? Вы в курсе?
A
Alex
Natalia
Ещё не пытаюсь) мне надо позже её заказать, там ведь тоже срок действия существует. Правда я не зна…
Недели две, вроде как. Мне сложно ответить точнее, ибо владелец виртуальной карты и физической у меня просто нет
N
Natalia
I
Здравствуйте! Как у вас вчера, получилось оплатить?? Там стоимость итого 3,80 евро с апостилем? До сих пор не могу поверить, что так дёшево. 😂

Похожие вопросы 🇪🇸