M
Maria
28 апреля 2023 г.
Подскажите, какие банки сейчас открывают счёт с визой D, рабочим контрактом, русским паспортом и без физического NIE? Меня сегодня отфутболили Santander, BBVA, CaixaBank, Sabadell, Caja Rural. Все сказали приходить как будет физический NIE 😔 (кроме BBVA, те сказали вообще русским больше не открываем)
Ответов: 20
B
bogdana
никто не откроет 90%, ждите тие и открывайте ббва онлайн, он бесплатный и без страховок
A
Alena
Боюсь, без карты TIE (то что Вы называете физическим NIE) и с паспортом РФ сейчас счёт открыть нереально ни в одном банке.
Как вариант, попробовать открыть карту CORREOS
M
Maksim
Bbva откроет с контрактом и TIE
B
A
Anastasiia
Физический nie у вас есть, это разрешение на работу - там все указано. Нет tie. Вы показывали в банке бумагу с разрешением на работу и nie в ней? Они сказали что не подходит?
M
Maria
Добрый день, попробуйте сходить в разные отделения банка. Мне в одном отделении Santander отказали, во втором открыли в тот же день
M
Maria
Anastasiia
А как люди зарплату первые 2 месяца получают? 😱
Вот и я не понимаю как мне зарплату получить. В одном банке посоветовали чек у работодателя попросить, но у моего работодателя такого уже давно не водится 😔
A
M
Maria
Anastasiia
А у работодателя нет никаких корпоративных программ с банками?
Нет, отдают выбор банка полностью сотруднику, чтобы так сказать права не ущемлять
M
Maksim
Maria
Вот и я не понимаю как мне зарплату получить. В одном банке посоветовали чек у работодателя попроси…
Может, работодатель с вами сходит в банк любой? Как испанцы с ипанцами поговорят с ними

Maria
Buzon correos на карте искать или как-то ещё называется?
отделение почты более менее большое посетите
A
Alex
Maria
Спасибо. Пойду попробую
Ну и остальные онлайн банки, что я прислал выше, тоже попробуйте
A
Alena
Anastasiia
Как сейчас, не знаю… раньше открывали счета без карты. И счёт был в полу-заблокированном состоянии
S
Sir
У вас какой тип ВНЖ? С контрактом не должно было быть проблем раньше, но сейчас обстоятельства... Пробуйте nickel, в вашем случае подойдёт.
L
Lika
Anastasiia
Мне на этой неделе открыли в кайхабанк, ббва с разрешением на работу и номером nie не принял в одном отделениии, в другом еще проверки идут

Похожие вопросы 🇪🇸