Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Irina
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Дублирую здесь ,в туризме задала вопрос .
Если не удастся найти ,с кем отправить приглашение из Мадрида в Калининград , какой-то почтой можно ?
Ответов: 3
Виза D Испания
I
Iván
Почтой Испании
I
Irina
Iván
Почтой Испании
Обычная correos?
I
Iván
Irina
Обычная correos?
Она у нас тут одна, да
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
28 апреля 2023 г.
Добрый день !
Нужно переслать из Испании приглашение в Калининград .
Если не найдем с кем передать ,как можно отправить ?
Какая-то почта работает ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Aleks
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если знаете. Если лететь в Калининград через Варшаву. Туда попасть не проблема, а вот обратно - вопрос. «светить» ВНЖ не хочу, а как тогда пройти таможню, спросят ведь, как я попаду без шенгенской визы в Евросоюз ?
Ответов: 2
Испания. Авто
Людмила
5 июля 2024 г.
Добрый день, что-то поиск не работает . Подскажите пожалуйста из Калининграда как можно в Испанию попасть?с тархетой
Ответов: 3
Виза D Испания
lAM
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мне дали визу Д и сказали что по приезде в Испанию нужно сделать карту резидента. Вопрос, как взять ситу в Мадриде? Помогите, пожалуйста 🙏
Ответов: 19
Виза D Испания
Eka
28 июля 2023 г.
Ребята, привет! Опять вопросик не по теме. Кто получал загранпаспорт в консульстве Мадрида, какие шаги, как ситу брать и все такое? Если вопрос не по теме чата направьте пожалуйста куда надо. Благодарю всех за участие
Виза D Испания
Aleksandra
7 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, планируем получать внж студенческий в Испании с въездом туда по туристической, может кто-то посоветовать некую контору, которая занимается сопровождением этих вопросов в Барселоне?
Виза D Испания
Rushana
27 апреля 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, как сейчас ситуация с выдачей туристических виз без приглашений? Маме так и не смогла взять ситу на приглашение, планируем оформлять туристическую. Есть ли отказы? И сит теперь и в визовом центре в России тоже нет. Как часто появляются квоты? Благодарю
Ответов: 10
Испания. Туризм
Veronika
21 мая 2023 г.
Ребят всем привет! Подскажите пожалуйста кто знает если я с no lucrativa лечу из Аликанте в Хельсинки и выезжаю в Россию, а после возвращаюсь таким же маршрутом, нужно ли мне по возвращению в Аликанте ставить печать о прибытии в Испанию чтобы при продлении визы у экстранхерии не возникло вопросов?
Ответов: 4
Виза D Испания
Olga
18 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, через Гданьск в Калининград нормально ли пропускают с туристический визой? Ездил ли кто то недавно?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Inna
5 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого есть опыт :
Летим через Белград в Испанию , обратный билет пока не покупаем , планируем покупать по прилету. Где то могут возникнуть проблемы по этому поводу?
Испания. Туризм