Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
Tatiana
28 апреля 2023 г.
На отпечатки ребенку нужна отдельная сита или можно попробовать взять с собой на свою сдачу и спросить, нельзя ли заодно? Читала похожую историю здесь.
Ответов: 4
Виза D Испания
I
Iván
лучше всегда отдельно брать
T
Tatiana
Iván
лучше всегда отдельно брать
спасибо. а какие-то доп. доказательства что я родитель ребенка, кроме хурадо св-ва о рождении, не нужны, когда пойдем на его сдачу?
I
Iván
Tatiana
спасибо. а какие-то доп. доказательства что я родитель ребенка, кроме хурадо св-ва о рождении, не н…
у меня нигде никогда не просили ничего кроме паспорта, если оригинал есть и перевод то этого больше чем достаточно
T
Tatiana
Iván
у меня нигде никогда не просили ничего кроме паспорта, если оригинал есть и перевод то этого больше…
ясно, спасибо)
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
1 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста если подаюсь на учебную визу Д с детьми, то подавать все бумаги одним набором или себе отдельная стопка, ребёнку отдельная, как при подаче на шенген? Пытаюсь понять сколько экземпляров свой паспорт рос и загран распечатать.
Ответов: 1
Виза D Испания
Polina
4 марта 2024 г.
Не подскажите, мы поймали ситы, но, видимо, пропустили пункты, где формировались пошлины и была ссылка на анкету. Можно это отдельно заполнить? И ещё вопрос, свидетельство о рождении детей нужно в одном экземпляре присяжного перевода или оригинал на русском тоже нужен?
Ответов: 4
Виза D Испания
Alena
1 июля 2023 г.
Кто из Москвы подавался на учебную визу Д вместе с детьми, подскажите пожалуста: подавать все бумаги одним набором или себе отдельная стопка, ребёнку отдельная, как при подаче на шенген? Пытаюсь понять сколько экземпляров свой паспорт рос и загран распечатать.
Детей не нужны на подаче?
Ответов: 13
Виза D Испания
Julia
14 марта 2023 г.
Прошу подсказать, если при сдаче отпечатков не все документы окажутся при себе, то надо будет донести или опять ловить ситу? Увеличит ли это срок изготовления тархеты или незначительно повлияет?
(оригинал свидетельства о рождении не с собой, как мне объяснили, что его имеют право спросить, но не обязательно)
Ответов: 2
Виза D Испания
Alena
23 июня 2023 г.
И ещё вопрос, нужен ли детям на Свидетельство о рождении апостиль, для визы или для оформления в школу или ещё где-то? Противоречивая информация попадается
Ответов: 2
Виза D Испания
Valida
2 мая 2023 г.
подскажите , пожалуйста, справку о несудимости для визу Д можно в мфц заказать? или там не делают с апостилем?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alena
9 августа 2023 г.
Подскажите пожалуста, я правильно понимаю, что чтобы выяснить какое НИЕ у детей, для записи на отпечатки, надо сюда написать и отправить фото их виз? У меня НИЕ стоит на визе, а у них нет. Или же можно в Консульство Москвы написать этот вопрос, где визу дали? Или у детей НИЕ вообще не бывает? Но тогда что писать с графе этой, при записи ребенка на отпечатки?
Ответов: 7
Виза D Испания
Andrey
20 декабря 2023 г.
Коллеги, а ребенку на отпечатки на первую nlv надо отдельную ситу брать или с родителем идёт?
Ответов: 3
Виза D Испания
Julia
20 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может у кого был такой кейс. Можно ли прописаться с ребёнком в комнате и податься на студенческую визу? Сыну нужна школа государственная. Не вижу на сайте консульства такой информации. Или обязательно должна быть отдельная комната у ребенка?
Ответов: 1
Виза D Испания
Marina
6 января 2024 г.
Ребята, чтобы получить справку о несудимости в Москве нужен оригинал доверенности или можно скан распечатать человеку, который пойдет?
Ответов: 5
Виза D Испания