Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
Tatiana
28 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста: получили визу Д. 2 апреля приехали в Испанию. На отпечатки пальцев записаны на 8 мая. Можно ли до и после сдачи отпечатков выезжать в Россию?
Ответов: 1
Виза D Испания
I
Iván
Да, пока действует виза
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
11 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, после сдачи отпечатков пальцев на карточку TIE и до момента получения этой карты- можно выехать из Испании в Россию?
Ответов: 4
Виза D Испания
Deleted Account
19 января 2023 г.
добрый день.
Подскажите, пожалуйста, получил визу Д по но лукратива и приехал в испанию. Могу ли я выезжать из испании до сдачи отпечатков в полиции и получения карточки внж?
Ответов: 1
Виза D Испания
SVETLANA
23 января 2023 г.
Добрый день)Сдали документы на отпечатки и карточку ещё не получили.Надо срочно выехать в Россию.Подскажите пожалуйста могу ли я выехать из Испании в Россию по визе D?
Ответов: 2
Виза D Испания
Дмитрий
24 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли, получив визу D, прилететь в Испанию, сдать отпечатки и подать на карту студента, и сразу уехать, не ждать карты 40 дней? Вернуться в Испвнию, когда карта уже будет готова
Ответов: 10
Виза D Испания
Vladimir
10 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сдал отпечатки, ТИЕ еще не получил. Виза заканчивается 20 апреля. Нахожусь в Испании. 16 апреля нужно быть в Бельгии ,а 21 апреля билет обратно в Испанию,т.е уже виза закончится.Нужно ли менять билет?
Виза D Испания
Anya
6 февраля 2024 г.
Друзья , привет! Вопрос по визе Д, non lucrative. Летим в Испанию в феврале , сделаем отпечатки пальцев и будем ждать свои карточки резидента. После отпечатков и до получения карты - можно ли выезжать из страны ? Сколько по времени сейчас выдают карту после отпечатков? Спасибо !
Ответов: 8
Виза D Испания
Vlada
21 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, заехали по визе д, я не могу выезжать из Испании до момента получения тие? Или могу до сдачи отпечатков? И сколько примерно в валенсии занимает оформление тие с момента сдачи отпечатков?
Ответов: 5
Виза D Испания
Alex
18 октября 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите , пожалуйста. Принято положит решение по визе D, ставлю визу , в’езжаю по ней , подаю доки в Испании ( сдаю отпечатки ). До получения карточки могу вернуться в Москву ? И затем обратно в’ехать в Испанию .
Виза D Испания
Anton
14 июня 2023 г.
Добрый день, получена виза D Испании. Подача 28 апреля , 2 доноса документов , оба по страховкам, одобрение 6 июня. Петербург. Подскажите, по прилету в Испании надо в течении 72 часов зарегистрироваться в полиции? И говорят надо обновить прописку до подачи на TIE?
Ответов: 10
Виза D Испания
Дмитрий
16 февраля 2023 г.
Доброе утро!) Подскажите, пожалуйста, после получения визы D, как скоро надо выезжать в Испанию, сдавать там отпечатки и подавать на карту студента? Есть ли какой-то регламент? Или езжай, когда хочешь, хоть через полгода?
Ответов: 23
Виза D Испания