Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Margarita
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте, может пожалуйста кто-нибудь скинуть форму 790, код 052, раздел 2.1, у меня не получается ее открыть с сайта консульства. может под рукой есть у кого?
Ответов: 1
Виза D Испания
М
Марина
Только на сайте можно заполнить форму, там присвоят уникальный номер. С впн откроется
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте.Помогите,пожалуйста.Подаем сами на визу Д без права на работу.
Из посольства уже коды пришли Как взять ситу в посольстве.Есть ли какой-то
Бот,чтобы записаться?Кто как делал?Напишите.не найду ответов
Ответов: 4
Виза D Испания
Galina
22 сентября 2023 г.
Друзья , помогите , пожалуйста! Хотела оформить покупку картой корреос препаго , но неожиданно сайт bnext сообщает о своём полном отсутствии, а приложение невозможно открыть , т к не приходит 6 значный код активации. Я что-то пропустила?
Испания. Деньги
Марина
14 марта 2023 г.
Помогите еще, пожалуйста! По ссылке на сайте консульства не заходит для заполнения 790-052, если я правильно поняла, то там заполняют и платят те кто в Испании и оформляют продление. А если в Москву подача можно взять форму из закрепленных файлов и заполнить ее? Или только с впн на сайте брать?
Ответов: 2
Виза D Испания
А
22 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по ex-01.
С сайта не могу скачать, а в чате вариант на 3х страницах. Это старая форма? Или можно смело ее заполнять?
Дело в том, что последние анкеты, которые я видела, были на одной странице🤷🏼♀️
Ответов: 4
Виза D Испания
Aleksei
1 августа 2023 г.
Подскажите по поводу bbva. Хочу онлайн счет открыть. Есть номер nie, одобрение резиденства, но карточки резидента еще нет. Я смогу открыть счет или надо дождаться получения карточки?
Испания. Деньги
Deleted Account
5 мая 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, кто нибудь оформлял карту бинанс себе ?
Как работает в Испании?
Можно ли на один аккаунт две карты иметь (типа основную и дополнительную)
Передает ли налоговую инфу бинанс в Рф?
Может есть какой то чат чисто по бинанс карте? Если знаете скиньте в личку пор фавор
Ответов: 18
Испания. Деньги
👒
29 сентября 2023 г.
Добрый день, кто нибудь подскажите пожалуйста как в ING банке в приложении поменять номер телефона? Вернее не могу зайти в приложение, так как нет доступа к тому номеру, который был указан при регистрации, возможно это сделать как то не посещая офис?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Елена
18 апреля 2023 г.
Подскажите по bunq, пожалуйста, кто открывал без тархеты - у меня есть NIE и письмо об одобрении резиденции. В качестве документа все равно грузить свой загранник российский? Или NIE тоже можно куда-то прицепить?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Mariia
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как достучаться до консульства СПБ, чтобы записаться на подачу доков на визу D? Уже месяц им пишу, не отвечают, регулярно отправляю новые имейлы, уточнила уже по телефону у них, а на тот ли адрес я вообще пишу, и никакого ответа.
Ответов: 28
Виза D Испания
Tatiana
28 июля 2023 г.
Всем привет!
Вопрос: я заполняю на официальном сайте консульства форму 790 (052), у меня нет nie, а без него документ до конца сформировать не удается. Есть лайфхаки?
Ответов: 6
Виза D Испания