Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
28 апреля 2023 г.
И ещё вопросик, если на несовершеннолетнего заполняю ех00, мне только свои данные в 1.пункте вписать и во 2. Datos de representante полностью? 🙏
Ответов: 3
Виза D Испания
Родители, подскажите все-таки? 🙏
A
Alexey
Да, и в поле Titulo второго раздела укажите, кем вы приходитесь несовершеннолетнему
N
Natalia
Alexey
Да, и в поле Titulo второго раздела укажите, кем вы приходитесь несовершеннолетнему
Я это в первом пункте вписала, в нижней строчке, а во второй мне сказали её оставить пустой🙈там же я не сама себе представитель🧐
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
6 февраля 2023 г.
Ещё вопрос по форме EX 01, заполняю на ребёнка : в п.2 данные вношу представителя ( Мама) и в строчке Representante legal, en su caso снова данные представителям ( Мама) ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Inzhu
8 мая 2024 г.
вот и у меня теперь вопрос если я приеду сюда с 2 паспортами один новый нормальный, а второй тоже годный до декабря 2025 но с дыркой на корочке не возникнут ли проблемы. ведь я смогу показать что номер паспорта на регресо правда мой просто от старого паспорта. вопрос в том не смутит ли их дырка
Виза D Испания
Ерванд
29 апреля 2024 г.
форма только одна же, правильно? у Анастасии там две анкеты - для всех и для кочевников. Если я кочевник, то заполняю только вторую анкету, да?
Виза D Испания
Natalia
18 января 2024 г.
У меня вопрос другой, можно ли на отпечатки в анкету вписать второй паспорт( не тот, с которым была подача)? 🙏
Поскольку в первом- фото ребёнка слишком юное, ей там 9 лет.🙈 Хотя паспорт до 2027 года.
Виза D Испания
Анна
1 июля 2024 г.
На продление нужно приложить сканы паспортов заявителей. Если у всех по 2 паспорта, можно один сканировать? 😳
Глупый вопрос, понимаю, но вдруг...
Ответов: 2
Виза D Испания
Евгения
7 апреля 2024 г.
можно еще вопрос по заполнению анкеты для нолукративы 1 продление , загружаю документы на себя нужно ли тут ставить галочку? ( дети будут так же продлеваться)
Ответов: 7
Виза D Испания
Deleted Account
10 апреля 2023 г.
И вопрос ещё, первый раз буду делать визу D. Там есть форма EX-01. Делаю визу без права на работу. Есть ли у кого-то образец, как не заполнять.? Особенно вопрос про вторую страницу, где там нужно ставить галочки? Да и на первой странице только 1.пункт заполнять Dates del extranjero
Виза D Испания
Artem
30 апреля 2024 г.
Если в моей новой ITV карте не заполнены P.2.1 Potencia fiscal (caballos fiscales) прочерк стоит - не знаю по какой причине, это может быть проблемой в DGT при постановке на учет ?
Испания. Авто
Natalia
16 февраля 2023 г.
У меня вопрос по загранпаспорту РФ. Если у одного из 2х истечёт срок в 24м году, как только он закончится я смогу ведь опять заказать второй, вместо него? ( если будет возможность🙈)....
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalia
11 августа 2023 г.
Добрый вечер всем!
На модификацию под аутономо всё же нужна справка о несудимости? Если даже не выезжал из страны за эти 2 года?
Тогда вопрос такой: экстранхерии нужен только перевод Хурадо+ скан оригинала?
Сам оригинал не нужно сдавать?
Мне она нужна еще в другое место.. И не хочется делать 2 справки🙈
Ответов: 5
Виза D Испания