A
Alex
28 апреля 2023 г.
А у вас такого выбора нет. Две - три доступных даты максимум - и все
Попробуйте через бота
Ответов: 16
T
Tатьяна
Да похоже так и сделаю! Просто мне написали двое в личку, что подписались на бота, а в итоге поймали сами ))
N
Natalia
Tатьяна
Да похоже так и сделаю! Просто мне написали двое в личку, что подписались на бота, а в итоге поймал…
Если есть время ещё и терпение, то нужно самим! Я 3 раза так ловила и довольно и быстро. Но была раз необходимость в срочности. Тогда платила.
T
Tатьяна
Natalia
Если есть время ещё и терпение, то нужно самим! Я 3 раза так ловила и довольно и быстро. Но была ра…
Мне надо не раньше 05/06 дату, не знаю бот будет ловить конкретно от этой даты? Никогда не пользовалась этой услугой
N
Natalia
Tатьяна
Мне надо не раньше 05/06 дату, не знаю бот будет ловить конкретно от этой даты? Никогда не пользова…
Если сейчас на май только, то июнь, и всё чьо дальше даты - покажет. Я так на подальше выбирала.
Но если уже запись на сайте на конец июня, то только платно вам найдут на пораньше. 🤷‍♀
U
User
Tатьяна
Мне надо не раньше 05/06 дату, не знаю бот будет ловить конкретно от этой даты? Никогда не пользова…
Бот будет просто присылать вам уведомление о том, что появилась сита. А вы заходите и смотрите на какую дату и время. Если устраивает, то вводите свои данные.
T
Tатьяна
User
Бот будет просто присылать вам уведомление о том, что появилась сита. А вы заходите и смотрите на к…
Если мне надо после 05/06 бот будет присылать с этой даты? Но я могу не успеть внести данные? Бот продолжит мне присылать до тех пор пока я не возьму ситу или он прекратит свою функцию, если я не успею схватить ситу?
R
Roman
Tатьяна
Если мне надо после 05/06 бот будет присылать с этой даты? Но я могу не успеть внести данные? Бот п…
Бот будет присылать информацию о тех датах, которые сейчас доступны в конкретном отделении. Ни раньше, ни позже

Tатьяна
Да ))
Очень интересно, а можете прислать мне эти сообщения в личку? Можно скриншот без никнейма
T
Tатьяна
Roman
Очень интересно, а можете прислать мне эти сообщения в личку? Можно скриншот без никнейма
Только не сегодня, буду пытаться поймать ситу, и перешлю админам
U
User
Pavel
только сначала данные, потом выбор времени:)
Да, сначала личные данные, потом опции доступной ситы, потом смс
M
Marina
Tатьяна
Только не сегодня, буду пытаться поймать ситу, и перешлю админам
Roman и есть админ. Перешлите, пожалуйста, ему данные.
T
Tатьяна
Marina
Roman и есть админ. Перешлите, пожалуйста, ему данные.
Да я вспомнила что он админ )) ок

Похожие вопросы 🇪🇸