N
Natalia
28 апреля 2023 г.
Прошу совета по поводу сроков на продление🙏
Дано: решение истекло 29.03.23.
Три месяца у нас на продление.
Возможно ( но это не точно) , что примут в магистратуру 20.06.23 ( матрикула у них с этого срока).
Возможно ли податься вплоть до 25 июня? Или это уже поздно. Соблюдается ли правило про 3 месяца? 🧐
Ответов: 8
I
inna
Правило соблюдается, я 3 года так продлевалась
N
Natalia
inna
Правило соблюдается, я 3 года так продлевалась
А матрикулы в университете действительно могут июнем уже выдать? Я только на следующей неделе поеду к ним в университет и в экстранхерию выяснять о возможности учёбы в Толедо для мадридцев, с мадридской пропиской.
У нас даже EMT абонемент включает в себя их зону ( castilla la mancha), поэтому считается как почти пригород🙈. Посмотрим что скажут на информасьон.
I
inna
Natalia
А матрикулы в университете действительно могут июнем уже выдать? Я только на следующей неделе поеду…
Это от универа зависит. Но неважно когда вам выдали матрикулу, важно , когда у вас учеба начинается. Там даты будут прописаны, должны быть во всяком случае.
N
Natalia
inna
Это от универа зависит. Но неважно когда вам выдали матрикулу, важно , когда у вас учеба начинается…
Тогда не вариант, если срок предыдущего курса окончен 29.03...а начало нового в сентябре. 😢
N
Natalia
inna
Ну да, это сомнительно.
Значит логичнее продлиться на 7 месяцев по языковым и с них уходить на мастер. 🙈 Учёба с конца сентября. И на реновацию наверное тоже. Ужасно неудобно стало. Изначально наши даты были сентябрьские.
I
inna
Natalia
Значит логичнее продлиться на 7 месяцев по языковым и с них уходить на мастер. 🙈 Учёба с конца сент…
Да, сентябрьские идеально. У меня вот сентябрьские были, никаких проблем не было
A
Alena
Только иметь в виду, что это ровно 90 дней, а не 3 мес.

Похожие вопросы 🇪🇸