Формально нет, а там как повезёт. Во многих регионах можно брать ситу по номеру паспорта, не только NIE. А к чему такие сложности? Вы хотите записаться до одобрения? Ситы, бывает, и на ближайшие дни вылезают
I
Iván
лучше указать свой паспорт конечно, но если совсем нет вариантов то попробуйте, объяснив ситуацию
А разве в заявке на внж не присваивается ние автоматически? У меня всегда была такая информация
R
Róbert
Не возьмусь давать совет так делать, но поделюсь своим опытом посещений экстранхерии - в одном отделении у них был просто список людей (имя/фамилия) на время, по которому пускали и больше ничего, никто ничего не сверял, тем более ние. В другом терминал, в котором нужно было ввести номер ние, который указывали при взятии ситы, для получения талона очереди. Так вот я не мог никак взять талон - писал, что нет ситы. Полез в почту и увидел, что допустил одну ошибку в номере ние, ввел в терминале с той же ошибкой, которую допустил при взятии ситы - получил талон и все ок, никому не был интересен номер, вбитый при взятии ситы. Все в Барселоне. Я не знаю просто повезло или же это системно так
присваивается только «главному» человеку сопровождающие идут зайцем🤷🏿
N
Natalia
У вас в решении или на сайте, где Фаворабле есть ваш ние! Его не может не быть. На другого человека- однозначно нельзя брать ситу! Можно брать её по данным ВАШЕГО паспорта! Он всё равно указан в вашем ex..
берете ситу инфо, если нет свободных - без ситы идете, все равно даже охранники знают что делать. говорите, что вам члену семьи надо эстансию активировать ( можете скрином с их же сайта тыкнуть, найду скину) там вам дадут список действий и только после активации можно сдавать отпечатки и также вам вышлют ние