E
Ekaterina
28 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для нолукративы в консульство 2НДФЛ за предыдущий год или за 3 последних?
Ответов: 12
М
Марина
Когда мы подавались, у нас просили за 3 последних года
E
Ekaterina
Марина
Когда мы подавались, у нас просили за 3 последних года
Просили в консульстве? У Вас был дозапрос документов? Спасибо что откликнулись!🌷
М
Марина
Ekaterina
Просили в консульстве? У Вас был дозапрос документов? Спасибо что откликнулись!🌷
Да, просили в консульстве, в день первичной подачи документов. Дали документ на доп. Запрос и 10 рабочих дней на исполнение
Е
Евгения
Ekaterina
Сразу при подаче отдавали 2Ндфл за 3 года и мои и мужа(муж как спонсор)
E
Ekaterina
Евгения
Сразу при подаче отдавали 2Ндфл за 3 года и мои и мужа(муж как спонсор)
Евгения, а муж тоже получал нолукративу? Он работал на момент подачи? Спасибо заранее!🌺
Е
Евгения
Ekaterina
Евгения, а муж тоже получал нолукративу? Он работал на момент подачи? Спасибо заранее!🌺
Нет,на визу подавались Я+2 деток,муж как спонсор данного мероприятия 😁.Я не работала на момент подачи(предоставляли приказ об увольнении).Муж соответственно работал и работает,с него справку с работы о том что он работает на такотой должности и с таким то окладом
Е
Евгения
Ekaterina
А потом он на присоединение подавал?
Пока нет не подавал,мы ждём решения по нашему вопросу.Пока планируем переехать я с детьми,а он через какое то время.Поэтому дальше будем думать как он к нам присоединением или по другому типы визы, но это не раньше года-полтора.
E
Ekaterina
Евгения
Пока нет не подавал,мы ждём решения по нашему вопросу.Пока планируем переехать я с детьми,а он чере…
Спасибо огромное! У нас похожая ситуация. Но я все же склоняюсь и мужа подавать, только на момент подачи он будет работать🤷‍♀️
Е
Евгения
Ekaterina
Спасибо огромное! У нас похожая ситуация. Но я все же склоняюсь и мужа подавать, только на момент п…
Будет клясться и божиться что уволится после получения одобрения,по другому никак.
E
Ekaterina
Евгения
Будет клясться и божиться что уволится после получения одобрения,по другому никак.
Сроки рассмотрения сейчас очень большие! У нас знакомые ждали одобрения почти 8 месяцев...
L
Lidia
Мы подавали за последний календарный год. Всё прошло.

Похожие вопросы 🇪🇸