M
Margarita
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а есть образец заполнения анкеты ex-01 для подачи на но лукративу??
Ответов: 23
I
Iván
Сегодня был в чате
По поиску найдете 100%
M
Margarita
Iván
Сегодня был в чате По поиску найдете 100%
А вы не подскажете, в этом пункте что надо выбирать? Подаюсь впервые, я и 4-летняя дочь, и как-то вроде ничего из перечисленного особо не подходит.
M
Margarita
Анна
Вот EX-01 👆
так у меня же то же самое, вот вторая страница вопрос вызвала

Анна
Вот EX-01 👆
2 страница, tipo de autorizacion solicitada и надо выбрать, у меня inicial а вот дальше...
А
Анна
Margarita
2 страница, tipo de autorizacion solicitada и надо выбрать, у меня inicial а вот дальше...
Маргарита, Вы что в итоге выбрали? )) Я запуталась в этих формах!
M
Margarita
Анна
Маргарита, Вы что в итоге выбрали? )) Я запуталась в этих формах!
так форма, что вы мне прислали, и та, о которой с прашивала, одна и та же, ex-01 , они одинаковые)
M
Margarita
Анна
Их же надо по 2 экземпляра на каждого заполнить?
Да, я заполнила по два на каждого заявителя (два на себя, два на дочку)

Анна
Их же надо по 2 экземпляра на каждого заполнить?
я вообще заполнила больше экземпляров, с разными вариантами на той самой второй странице, с которой у меня были непонятки, чисто на всякий случай, и мне их вернули обратно их кучу 😅

В общем на второй странице сказали ничего не отмечать кроме inicial
M
Margarita
Анна
А в дочкиной форме надо вписать в пункт 2 свои данные, правильно?
да-да. в общем на 1 странице в п.1 данные дочки, п.2 свои данные как представителя, п.3 опять данные дочки. вот эту фигню Hijas/os a cargo en edad de escolarización en España мне сказали не трогать, но вы при подаче тоже уточните у сотрудника
M
Margarita
Анна
А детей точно не нужно брать в консульство?
Точно. Я была без дочки.
Анна, вы с формой 052 790 разобрались?
А
Анна
Margarita
Точно. Я была без дочки. Анна, вы с формой 052 790 разобрались?
Сейчас приступлю к ней, но мне образец прислали, вроде понятно всё.
M
Margarita
Анна
Сейчас приступлю к ней, но мне образец прислали, вроде понятно всё.
а можете поделиться пожалуйста? и еще самой формой, чтобы на сайте не оплачивать
M
Margarita
Анна
и образец, пожалуйста, если можно))
А
Анна
Margarita
а можете поделиться пожалуйста? и еще самой формой, чтобы на сайте не оплачивать
Образец не могу прислать к сожалению - там чужие личные данные (( сейчас свою заполню и скину Вам в ЛС
N
Natalia
Анна
Образец не могу прислать к сожалению - там чужие личные данные (( сейчас свою заполню и скину Вам в…
Добрый день! Если возможно, поделитесь и со мной образцом заполнения анкеты. Заранее спасибо!
А
Анна
Natalia
Добрый день! Если возможно, поделитесь и со мной образцом заполнения анкеты. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Подавалась вот только что - им нужен только 1 лист этой формы 790-052 на котором внизу написано Administration.

Похожие вопросы 🇪🇸