F
FerusManus
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я запутался с прикреплением ко мне семьи. Я нахожусь в Испании и у меня уже карточка на руках. Хочу прикрепить семью: жену и ребенка 1 год. Мои документы надо подавать? Или жена идет в консульство с своими доками и моей копией тархеты? И на счету показывать надо мои деньги? Или достаточно денег жены? Я же при получении своей карты уже показывал счет с деньгами
Ответов: 6
V
Viktoria
Главный вопрос - какого типа у Вас ВНЖ?
A
Anna
про деньги повторю - ваши 100%IPREM+75% жена+50% ребенок=225%IPREM если брать по 600 евро/мес., то 1350\мес*12=16200 евро, список документов по жене есть на сайте консульства
F
FerusManus
Anna
про деньги повторю - ваши 100%IPREM+75% жена+50% ребенок=225%IPREM если брать по 600 евро/мес., то …
Можно, чтобы все деньги были на российском счету? В рублях в соответствии с курсом на день подачи + чуть больше
A
Anna
FerusManus
Можно, чтобы все деньги были на российском счету? В рублях в соответствии с курсом на день подачи +…
Пробуйте, когда подаются из РФ всей семьёй сразу с РФ-счетами одобряли, попробуйте тут в чате поиском найти кто как подавался
Ю
Юлия
Деньги должны быть именно на вашем счету, если прикрепляются к вам

Похожие вопросы 🇪🇸